На прошлой неделе певец Алексей Глызин устроил предъюбилейный вечер в столичном клубе «Корстон» – 60 лет ему исполнится 13 января. На празднике была и жена певца, которая три года назад подавала на развод. «СтарХит» поинтересовался у супругов, окончательно ли они помирились.

– Да, мы с Алексеем снова вместе, просто не афишировали это, – ответила Сания. – Оба осознали свои ошибки.

Как оказалось, Алексей вовремя спохватился. Жена, не желая терпеть его увлечения девушками и алкоголем, подала в суд, пояснив в заявлении:«Совместная жизнь с ответчиком не сложилась по причине утраты взаимопонимания».

– Мы выдержали три судебных заседания, муж доказывал судье и адвокатам, что он еще хороший муж, – продолжает Сания. – Жили мы в то время раздельно: я – в московской квартире, а Алексей – в нашем подмосковном доме. Каждый день он приезжал с цветами, бегал под окнами и кричал, что хочет сохранить семью. А утром 1 января 2012 года прислонился к двери: «Замерзну в подъезде либо принимай!» Впустила.

– Живем мы дружно, – сказал «СтарХиту» Глызин. – Отмечать юбилей будем в Мексике. Если сын успеет сдать сессию, поедет с нами. 21-летний Игорь учится на 3-м курсе Института современного искусства, на звукорежиссера. Он уже придумал папе подарок:

– Вручу сразу несколько недорогих мобильных телефонов – он постоянно их теряет, и... 90 пар носков!