Наргиз Закирова всегда признавалась, что муж для нее - опора и поддержка
Наргиз Закирова всегда признавалась, что муж для нее - опора и поддержка // Фото: Пресс-служба

Звезда шоу «Голос» Наргиз Закирова приняла решение расторгнуть брак с супругом, итальянским певцом Филиппом Бальзано. Пара прожила вместе 20 лет. Певица подала документы на развод в Нью-Йорке, где пара зарегистрировала свой брак.

Экс-супруг Наргиз Закировой: «Она прекрасно знает, что я хочу попасть в «Голос»

Закирова не смогла больше скрывать, что ее семья распадается. По словам исполнительницы, основной причиной развода стали финансовые разногласия, с которыми столкнулись супруги.

Муж Наргиз Закировой: «Я буду любить тебя всегда»

«Я приняла решение разводиться через суд, потому что мирные варианты Фила не устраивают. Весь прошлый год все мои гонорары уходили на оплату его многочисленных долгов. Мой бывший муж перешел к шантажу и угрозам. Он требует от меня около 40 тысяч долларов за развод. Я очень благодарна юристам Максима Фадеева, которые помогают мне с процедурой развода», - рассказала Наргиз «СтарХиту».
Наргиз и Филипп создавали впечатление счастливой семьи
Наргиз и Филипп создавали впечатление счастливой семьи // Фото: «Инстаграм»

В своем микроблоге Закирова показала скрин письма от Бальзано. Он обращался к певице с требованием за два дня перевести ему около 40 тысяч долларов.

«Я пытался выйти с тобой на связь, чтобы обсудить наш развод, с 21 мая, когда ты уехала из Нью-Йорка. Я не могу и дальше играть с тобой в «кошки-мышки». У тебя есть время до пяти вечера пятницы, чтобы перечислить те деньги, о которых я просил. Я еще раз проверил точную сумму, не включая туда расходы на ремонт дома, который никогда не закончится, и гонорар за мои тексты. Мы можем обсудить эти вопросы после того, как ты перестанешь прятать голову в песок. Тем временем, я буду пытаться выжить здесь», - пишет Филипп.

Наргиз Закирова: скандалы, магия и мужчины в жизни певицы

Бальзано отправил письмо Закировой с требованием перевести деньги
Бальзано отправил письмо Закировой с требованием перевести деньги // Фото: «Инстаграм»

Их историей любви восхищались многие поклонники звезды. Наргиз говорила, что влюбилась в Филиппа, как только услышала его голос. Они познакомились в ресторане, где пел итальянец. Муж даже снялся в трогательном клипе Наргиз «Я не твоя». Знакомые отмечали, что с первой встречи между Закировой и Бальзано возникла искра, которая не угасала в течение долгих лет брака. Муж Наргиз Закировой назвал расставание с ней трагедией