Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Муж Наргиз Закировой: «Я буду любить тебя всегда»

Супруг артистки опубликовал длинное обращение к своим друзьям и поклонникам. В публикации Филипп Бальзано рассказал о том, что он чувствует к своей жене. Наргиз Закирова решила разводиться через суд, так как не могла найти точек соприкосновения со своим избранником.

2 июня 201614 812
Наргиз Закирова и Филипп Бальзано
Наргиз Закирова и Филипп Бальзано
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Сегодня поклонники одной из ярких участниц шоу «Голос» Наргиз Закировой поразила поклонников неожиданной новостью – она подала на развод. Вместе с итальянским певцом Филиппом Бальзано она прожила счастливых 20 лет. Артистка не стала скрывать, что главным поводом для расставания стали финансовые разногласия.

Но супруг Закировой поспешил оправдаться и представить свою версию того, что он думает по поводу развода. Он признался в любви своей жене. Филипп поблагодарил ее за то время, что они прожили вместе.

«Я буду вечно любить свою жену вне зависимости от того, что будет в будущем. Я уверен, что в глубине души она тоже сохранила любовь. Роман, сказка любви, что когда-то вызывала так много зависти, в конце концов, закончилась печально», - написал Бальзано на своей странице в соцсети.
20 лет Наргиз была счастлива в браке
20 лет Наргиз была счастлива в браке
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Также Филипп понимает, что теперь вокруг их развода с Наргиз могут возникнуть различные сплетни и пересуды. Он предусмотрительно поспешил оправдаться за возможное негативное мнение о нем.

Наргиз Закирова: скандалы, магия и мужчины в жизни певицы

«Из-за специфики браков и разводов знаменитостей могут появиться слухи. В них будет немного правды и немного лжи. Те немногие, кто действительно знают меня как человека, я прошу вас принимать любой плохой отзывы обо мне с недоверием. Те, кто знает меня, могут сказать, что я неплохой парень», - сообщил Филипп.

Несмотря на то, что певец итальянского происхождения пытается представить себя в лучшем свете, все же мирно развестись по обоюдному согласию супругам пока не удается. Наргиз опубликовала скрин письма, в котором ее супруг требовал от нее 40 тысяч долларов. Это вынудило артистку пойти на крайние меры.

«Я приняла решение разводиться через суд, потому что мирные варианты Фила не устраивают. Весь прошлый год все мои гонорары уходили на оплату его многочисленных долгов. Мой бывший муж перешел к шантажу и угрозам. Он требует от меня около 40 тысяч долларов за развод. Я очень благодарна юристам Максима Фадеева, которые помогают мне с процедурой развода», - рассказала Наргиз «СтарХиту».

Брак Наргиз и Филиппа долгое время восхищал поклонников артистки. Они были рады тому, что на протяжении долгого времени паре удается сохранять пламенную любовь друг к другу.

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения