Никита Джигурда
Никита Джигурда // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

Эпатажный шоумен Никита Джигурда и олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина всегда были одной из самых скандальных пар. В конце 2016 года Марина подала документы на развод, обвинив мужа в пристрастии к наркотикам и увлечении каббалой. По словам Анисиной, она снисходительно относилась к выходкам Джигурды, но терпению пришел конец, когда Никита отправился в Америку за ее счет. Вскоре супруги официально расторгли брак. Но поняв, что может больше не увидеть детей, актер принялся вымаливать прощение у Анисиной. Через несколько месяцев та сломалась. Никита Джигурда отреагировал на слухи об измене Марины Анисиной

О своем примирении они коротко сообщили в блоге: «Мы снова вместе», – а также признались, что ждут прибавления в семье. Но, к сожалению, у Марины произошел выкидыш. Джигурда пообещал поклонникам, что от вредных привычек избавится. И слово держит. Сейчас пара задумалась о свадьбе.

«Мы с Мариной живем на две страны, – говорит «СтарХиту» Никита. – На днях я вернулся из Франции в Россию. Хочу поскорее увидеть любимую и детей. В столице у нас продолжается судебное разбирательство за наследство Людмилы Браташ. Я не смог выиграть последнее дело. Но теперь мы с адвокатами собрали необходимые документы, которые помогут мне вступить в права законного наследника недвижимости покойной. Когда все закончится и придет осень, мы с Мариной отпразднуем свадьбу!»
Знаменитости познакомились в 2007 году на съемках телешоу «Танцы на льду»
Знаменитости познакомились в 2007 году на съемках телешоу «Танцы на льду» // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

По словам Джигурды, предложение руки и сердца для Марины станет сюрпризом. Сейчас он выбирает дату. «Четвертого мая отмечаем 10 лет со дня венчания, – продолжает Никита. – Подарок пока не выбрал. Но готовлю книгу в честь Марины. Думаю, всем понравится!»

Никита Джигурда решил оставить старших детей без наследства

Пара воспитывает 9-летнего сына Мика-Анжеля-Криста и 8-летнюю дочь   Эву-Владу
Пара воспитывает 9-летнего сына Мика-Анжеля-Криста и 8-летнюю дочь Эву-Владу // Фото: Инстаграм