Николь Кузнецова
Николь Кузнецова // Фото: «Инстаграм»

Одна из финалисток шестнадцатой «Битвы Экстрасенсов» Николь Кузнецова воспитывает двоих сыновей, Егора и Степана. Старший наследник белой ведьмы уже ходит в школу. 

Кузнецова рассказала «СтарХиту», что у ее сына Егора уже появился особый дар предвидеть будущее, однако она не хочет, чтобы он рос экстрасенсом. Напомним, что у самой Николь способности открылись после того, как она пережила две клинические смерти в детстве. 

«Талант открылся еще в два года, но тогда я не сразу отнеслась к этому серьезно. Например, он в три года увидел, что я беременна братиком, когда я о своей беременности даже не догадывалась», - призналась Кузнецова.
Сын Николь Кузнецовой Егор
Сын Николь Кузнецовой Егор // Фото: Личный архив

Однако Николь не хотела бы, чтобы ее наследник занимался экстрасенсорикой. «Он учится в школе и не занимается подобной ерундой. Я стараюсь поддерживать, но не особо одобряю его увлечение мистикой», - объяснила загадочная участница шестнадцатой битвы. 

Как утверждает экстрасенс, родители должны научиться правильно интерпретировать слова ребенка, который иногда не может точно описать свои видения. К тому же, юные эксрасенсы не умеют правильно сформулировать, что именно ждет взрослого человека, так как не знают некоторых слов. «Талант к экстрасенсорике - всегда врожденный, наследственный. Он всегда такой мощный и необычный, поэтому сам пробивает себе дорогу. Роль воспитания очень скромная, так как у каждого ясновидящего свой способ общения с высшими силами. Родителям остается лишь время от времени переключать внимание маленького экстрасенса на чьи-то проблемы. Ведь ясновидение - это всегда жесткое напряжение душевных сил. А дети эгоистичны, и стимула вникать в чужие дела у них еще нет. Да и нет в их жизнерадостной речи слов для того, чтобы описывать страдания. Если ребенок видит, что человек на грани личного краха, он может просто сказать: дяде скучно», - отметила Николь. 

Несмотря на то, что к белой ведьме обращаются сотни людей с просьбами о помощи, она не хочет подключать Егора к работе с теми, кому необходимо магическое вмешательство. 

«Мой сын пока помогает только мне. Когда он будет готов помогать другим, я не стану удерживать его в тени. Люди уже сейчас адресуют ему вопросы, но пока только я могу переложить его ответы на язык взрослых людей. Я счастлива, потому что не одинока в потустороннем мире: поблизости душа моего сына», - рассказала «СтарХиту» Кузнецова.