Марат Башаров
Марат Башаров // Фото: Яна Яворская/PhotoXPress.ru

Марат Башаров появился в качестве ведущего популярной программы «Битва экстрасенсов» в восьмом сезоне. Известный актер знаком со всей закулисной «кухней» телешоу. Артист рассказывает о том, что его постоянно спрашивают об участниках «Битвы экстрасенсов», а также пытаются выведать какие-либо секретные подробности программы. За семь лет работы Марат видел многочисленных ведьм, магов и медиумов, которые пытались поразить не только многомиллионную аудиторию, но и съемочную бригаду.

«Удивляют почти все. К сожалению, не всегда проявлением экстрасенсорных способностей. В прошлом сезоне очень удивили два персонажа — мама и дочка. Ни одного испытания нормально не прошли, а в итоге обвинили меня в том, что я им мешаю и что довел маму до «Скорой». Таких людей надо гнать поганой метлой не только из «Битвы экстрасенсов», но и вообще с телевидения. Телезрители, пожалуйста, не ходите к ним на приемы, не платите им деньги. Это шарлатаны», - поделился своими наблюдениями Башаров.

Сейчас в самом разгаре 17-й сезон нашумевшего телепроекта. Телезрители с неподдельным интересом наблюдают за тем, как маги проходят сложнейшие испытания и раскрывают тайны некоторых героев шоу. Некоторые эксперты остаются под таким сильным впечатлением, что стараются в приватной беседе поговорить с экстрасенсом.     

Также Марат признается, что не может избежать многочисленных вопросов относительно сверхспособностей, которые демонстрируют колдуны и ведьмы в программе. Телеведущий признается, что уже устал уверять интересующихся в правдивости шоу. Именно поэтому Башаров советует зрителям самим делать выводы из всего, что они видят в программе. Сергей Сафронов раскрыл шокирующие подробности «Битвы экстрасенсов»

«Если за день не подойдут десять человек с вопросом: «Марат, скажите, пожалуйста, а в «Битве экстрасенсов» все правда?», то день прошел зазря. Надоедает отвечать. Смотрите программу и делайте выводы сами. Если считаете, что слезы счастья или горечи, которые льются на программе, ненастоящие, то переключите телевизор на другую программу. Посмотрите новости. Наверное, в них вам расскажут всю правду», - отреагировал актер в беседе с изданием «Телепрограмма».