Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: PhotoXPress.ru

Николай Басков

Единственная и неповторимая. Безгранично талантливый человек. И в творчестве, и в жизни Вы состоялись так, как никто другой. Вам нет равных. Вы у нас всего одна! Алла Борисовна, я поздравляю Вас с юбилеем. На долгие годы оставайтесь такой же красивой, ошеломляющей, удивляющей и притягательной. Здоровья, радости и благополучия! Горд жить с Вами в одно время, петь на одной сцене. Дорожу нашей дружбой. Многая лета, великая певица!

Николай Басков
Николай Басков // Фото: Архив пресс-службы

Марина и Валентин Юдашкины

Дорогая Аллочка! Желаем, чтобы ты была счастлива. Наслаждайся каждой минутой! Оставайся всегда молодой, светлой, доброй. Люби и будь любима! С Днем рождения! Семья Юдашкиных – Максаковых!

Марина и Валентин Юдашкины
Марина и Валентин Юдашкины // Фото: Сергей Джевахашвили

Татьяна Навка

Говорят, что незаменимых людей нет, но в нашей стране пока никто не смог занять место Пугачевой. Она — исключение из всех правил! Возможно, родится или уже родился тот, кому будет по силам и таланту сделать это в дальнейшем, но сейчас ей нет равных. От всей души желаю Алле Борисовне самого главного, того, чего не бывает много, — здоровья!

Татьяна Навка
Татьяна Навка // Фото: Олег Зотов

Дмитрий и Елена Маликовы

Певица Алла Пугачева смело и дерзко изменила представление о советской песне, создала десятки шедевров. Женщина Алла Пугачева по-прежнему красива и любима. Мать Алла Пугачева научила старшую дочь не потреблению благ, а каждодневному труду, честности, доброте. В младших мы тоже не сомневаемся. Дорогая Алла Борисовна, с Днем рождения!

Дмитрий Маликов с дочкой
Дмитрий Маликов с дочкой // Фото: Олег Зотов
Елена Маликова
Елена Маликова // Фото: Архив пресс-службы

Анита Цой

Алла Борисовна всегда уделяла внимание молодым исполнителям. В 1997 году мне тоже посчастливилось быть услышанной этим великим человеком. Отправила ей приглашение на презентацию своего первого альбома «Полет». И она пришла. А после пригласила меня на «Рождественские встречи», где я удостоилась чести исполнить целых две песни. Благодарна Алле Борисовне за такой прекрасный старт. За доверие. Хочу пожелать личного благополучия, которое у нее уже есть. И чтобы ее маленькие детки знали, что их мама — не просто женщина, которая поет, а женщина, которая живет в сердце каждого.

Анита Цой
Анита Цой // Фото: Сергей Джевахашвили