Нино Нинидзе
Нино Нинидзе // Фото: «Инстаграм»

Сегодня, шестого октября, Первый канал показывает очередной отборочный тур популярного шоу «Голос». Конкурсанты предстанут перед Димой Биланом, Пелагеей, Леонидом Агутины и Александром Градским, чтобы продемонстрировать свои вокальные данные в «слепых прослушиваниях». Актриса Нино Нинидзе тоже претендует на то, чтобы попасть в одну из команд наставников. Она поделилась со «СтарХитом» переживаниями перед выходом на сцену и о том, что заставило ее прийти на музыкальный конкурс.  

«Это была не моя идея, а моих близких. Я смотрела проект, но никогда всерьез не задумывалась об участии. Инициатором стал муж, я это с его подачи пошла на этот шаг. Он сейчас здесь, поддерживает меня. Сказал: «Ты королева!» - призналась Нино. - Я должна была выступить в прошлом году, но перед моим выходом на сцену объявили, что все команды набраны, поэтому меня автоматически пригласили в этом году».

Сейчас Нино Нинидзе и ее супруг Кирилл Плетнев воспитывают сына, которому в декабре исполнится два года. Артистке удается совмещать съемки в различных проектах с заботой о малыше и семье. 

«В прошлом году, на момент подачи заявки, ребенку было всего четыре месяца. Тогда казалось, что проект мне необходим – хотелось победить себя. Я уже научилась совмещать работу и воспитание ребенка – в таких случаях помогает моя мама и няня», - рассказала Нинидзе.

Для отборочного тура известная актриса выбрала песню «Одно и то же» группы IOWA. Артистка призналась, что в ее исполнении композиция отличается от оригинала. По словам артистки, именно поэтому редакторы музыкального конкурса настояли на этой песне.

«Я очень волнуюсь – у меня большой актерский опыт выхода на сцену, играла в театре мюзикла. Конечно, там я пела от лица героя, а здесь мне надо показать себя как личность. Сказывается на нервах и то, что приходится долго ждать своей очереди, но стараюсь собрать и сохранить силы», - поделилась Нино.  

Нинидзе рассказала, что встретила на «Голосе» в этом году многих своих коллег и знакомых. Артистка призналась, что не боится конкуренции. «Голос» тем и хорош, что учитывается индивидуальность каждого, а не так как в театре или в кино. Когда ты идешь на пробы, ты понимаешь, какой нужен типаж и что есть три-четыре актрисы нужного образа», - рассуждает актриса. «Голос-6»: кто из звезд отправился покорять наставников нового сезона

Нино призналась, что мечтает создать группу и писать собственные песни. Артистка хочет занять свою нишу в музыкальной сфере и считает, что ей необходимо раскрыть свой творческий потенциал в этом направлении. Тем не менее конкурсантка жаждет попасть в команду именно к поп-исполнителю.   

«Я, как фанатка Димы Билана, которая слушала все его альбомы, хотела бы видеть его в качестве своего наставника. Мне нравится, как он работает. Разумеется, я буду счастлива, если ко мне вообще повернется кто бы то ни был, но, конечно, отдам предпочтение Билану, потому что люблю его с детства», - мечтает Нино.