Алексей Чадов
Алексей Чадов // Фото: «Инстаграм»

Сегодня, 2 сентября, Алексею Чадову исполняется 36 лет. Мужчина снялся более, чем в тридцати картинах, а несколько месяцев назад состоялась премьера сериала «Мертв на 99%» с участием талантливого актера. У артиста подрастает 3-летний сын Федор, родившийся в браке с Агнией Дитковските. Агния Дитковските официально развелась с Алексеем Чадовым

О разрыве знаменитостей стало известно два года назад, с тех пор Чадов скрывает личную жизнь. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения актера и сделала прогноз на его будущее.

«Алексей родился в «День деловых отношений». Его жизненный код - 303268 - означает, что из него получился бы отличный бизнесмен: он фартовый, удачливый, большой труженик и всегда стремится заработать как можно больше денег. Но у него заниженная самооценка - именно она стала причиной разрыва с Агнией, которая пыталась доминировать в их семье, что не устраивало Чадова. Ему необходимо жениться по нумерологии и заранее рассчитать совместимость с избранницей, чтобы не повторился горький опыт с Дитковските. Ему необходима та, которая будет выстраивать с ним равные отношения и не относиться пренебрежительно», - отметила специалист.

По словам Кузденбаевой, Алексей - очень воспитанный мужчина, поэтому девушки часто пользуются этой чертой, пытаясь им манипулировать, что для знаменитости неприемлемо.

«Он не так просто идет на контакт с противоположным полом, излишне осторожничает и прежде чем подпустить к себе кого-то, будет долго изучать человека. Так что женить его на себе будет не так просто… Впрочем, не сказать, чтобы многие хотели бы стать его женой: Чадов из тех, кто любит экономить и девушек эта черта в нем очень раздражает. А вот на себя, кстати, Алексей тратит, не глядя…» - отмечает Клара.

Нумеролог объяснила: несмотря на то, что у Чадова не выражена линия семьи, он остается идеальным отцом для Федора: добрым, заботливым и очень внимательным. В будущем между папой и сыном установятся крепкие отношения. 

«С сегодняшнего дня в жизни актера начинается непростой период, ему придется много работать, чтобы оставаться на плаву. Но уже через три годы актер увидит плоды своей работы - его ждет новый виток в карьере, а также новая любовь и рождение ребенка», - рассказала Кузденбаева.