Агния Дитковските официально развелась с Алексеем Чадовым \ Новости \ Главная страница

Агния Дитковските официально развелась с Алексеем Чадовым

Этим летом известные актеры расторгли свой брак в одном из мировых судов столицы. Несмотря на то, что Агния Дитковските и Алексей Чадов не являются парой вот уже около двух лет, они, как выяснилось, длительное время считались мужем и женой.

Агния Дитковските и Алексей Чадов
Агния Дитковските и Алексей Чадов // Фото: PhotoXPress.ru

Недавно стало известно о том, что 29-летняя Агния Дитковските развелась с 35-летним Алексеем Чадовым. Артисты, которые объявили о своем расставании два года назад, окончательно расторгли свой брак. Соответствующее решение вынес один из мировых судов Москвы.

На официальном сайте государственного органа написано, что Дитковските первой сделала шаг к тому, чтобы развестись. Заявление актрисы зарегистрировали в конце мая. Сначала слушание по делу было назначено на девятое июня, однако Чадов не явился на заседание суда. Спустя примерно месяц знаменитости перестали быть мужем и женой.

«СтарХит» связался с Алексеем Чадовым, однако актер предпочел не комментировать информацию о разводе. Артист дал понять, что не планирует говорить на тему личной жизни.

Агния Дитковските вышла замуж за Алексея Чадова в августе 2012 года
Агния Дитковските вышла замуж за Алексея Чадова в августе 2012 года // Фото: социальные сети

В мае Агнии Дитковските приписали роман с неким загадочным иностранцем. В Интернет просочилась информация о том, что актриса якобы встречается с Амиром, выходцем из Узбекистана. По некоторым данным, предполагаемый возлюбленный актрисы родился в Ташкенте. Широкую огласку в Сети получила переписка между влюбленными, в которой Агния признавалась таинственному избраннику в своих чувствах.

Узнав о возможном увлечении Дитковските, ее поклонники выразили сомнение в достоверности данных, обнародованных в Интернете. По их мнению, актриса, предпочитающая держать в тайне подробности личной жизни, вряд ли бы стала публично переписываться с избранником. В связи с этим фанаты Агнии выразили уверенность в том, что скриншоты, которые попали в распоряжение журналистов, являются поддельными.

Агния Дитковските предпочитает держать в тайне подробности личной жизни
Агния Дитковските предпочитает держать в тайне подробности личной жизни // Фото: «Инстаграм»

Сама актриса никак не отреагировала на бурные обсуждения пользователей социальных сетей. Агния Дитковските не считает нужным комментировать слухи, которые регулярно муссируются в прессе. Ранее в СМИ появилась информация о том, что актриса якобы снова стала мамой. Родительница звезды Татьяна Лютаева не стала высказываться по поводу радостного события в жизни дочери. В беседе с корреспондентом «СтарХита» женщина красноречиво промолчала, когда ее спросили о возможном появлении второго внука. 

СМИ сообщили о вторых родах Агнии Дитковските

Напомним, что Агния Дитковските и Алексей Чадов узаконили отношения в августе 2012 года, однако спустя несколько лет объявили о расставании. Несмотря на то, что актеры разошлись, оба родителя принимают участие в воспитании общего сына Федора. 

На эту тему
Из нового

Агния Дитковските отказалась от вечеринок ради сына

Актриса решила полностью посвятить себя воспитанию наследника. По словам звезды кино, она старается проводить больше времени с ребенком, тем самым, жертвуя веселыми светскими мероприятиями. Дитковските призналась, что она не сразу пришла к такой позиции.

Агния Дитковските отказалась от вечеринок ради сына
Комментарии
  • Юлия Мигулаева26.07.2017 / 16:56
    Красивая пара! Была...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711132подписчика