Евгений и Алеся Кафельниковы
Евгений и Алеся Кафельниковы // Фото: «Инстаграм»

Фанаты теннисиста Евгения Кафельникова и его 18-летней дочери Алеси обеспокоены слухами, распространяющимися вокруг их семьи. В конце июля спортсмен выложил в «Твиттер» несколько постов странного содержания, заставивших подписчиков немало поволноваться.

«Наркотики», «Я попал в ад! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл», «Я отец-неудачник! Вот, что самое противное для любого родителя. Осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю», «Не могу больше в себе держать! Помогите», - такие записи появились в микроблоге Кафельникова. 

Журналистам удалось связаться с теннисистом, но он не стал комментировать записи. Алеся же ответила представителям СМИ, что отец писал не про нее. Последнее время у Евгения и Алеси напряженные отношения, не так давно девушка писала в блоге, что прекратила любое общение с отцом и заблокировала его в соцсетях.

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила даты рождения Кафельниковых, чтобы разобраться, что происходит между родными людьми.

«Жизненный код Евгения - 325303 - говорит о том, что он родился в «День законченной картины». Он очень душевный и чувствительный человек, пропускает чужую боль через себя и мог бы стать врачом, если бы не связал жизнь со спортом. У него занижена самооценка, он пасует в отношениях, в том числе перед дочерью, которая, вырастя, стала пренебрегать отцом. Жизненный код Алеси - 3362911 - означает о том, что у нее волевой характер, сильнее, чем у отца. Амбициозная и категоричная, она не умеет врать и хитрить, привыкла говорить людям в глаза все, что думает о них. В быту с ней непросто», - отмечает Клара.

По словам нумеролога, Алеся очень умна, любит и умеет трудиться, но при этом неравнодушна к деньгам. Кузденбаева считает, что в характере девушки присутствует стервозность, потому что ради своей мечты она пойдет по головам.

Как отметила специалист, проблему между отцом и дочерью начались несколько лет назад, потому что у них разные характеры. 

«Евгений всю жизнь старался окружать дочь любовью и вниманием, ни в чем ей не отказывал и считает, что она должна быть ему благодарна, но Алеся, увы, не из тех, кто в состоянии испытывать благородные чувства. Кафельников очень совестливый, у него обострено чувство справедливости. Евгений самоед, страдает от самобичевания. Он винит себя, что дочь выросла не такой, какой он видел ее в своих мечтах - доброй и скромной», - добавила Клара.

По мнению нумеролога, Алесе стоит внимательнее относиться к отцу, потому что он находится в периоде спада, поэтому может серьезно заболеть.

«Ему надо беречь себя, меньше нервничать, чтобы избежать проблем с сердцем и легкими. Дочери следует наладить с ним контакт, чтобы не случилось ничего страшного», - считает Кузденбаева.