Ирина Салтыкова
Ирина Салтыкова // Фото: «Инстаграм»

Сегодня, пятого мая, Ирине Салтыковой исполняется 51 год. Несколько лет назад звезда 90-х пробовала себя в качестве бизнесвумен. Ирина владела ателье по пошиву и ремонту одежды, но в 2015-м оно закрылось. Личную жизнь Салтыкова старается не афишировать. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения Ирины и сделала прогноз на ее будущее. 

«Ирина родилась в «День пробудившейся практичности», – говорит Клара. – Ее жизненный код 325 224 говорит о том, что из нее получился бы замечательный врач. Донор по психотипу и очень обаятельная, терпеливая и справедливая девушка, она тот человек, который дарит окружающим свою энергию. Несмотря на то, что является скептиком, Ирина обладает даром предсказывать будущее, видит вещи сны и обладает задатками экстрасенса».

По словам Кузденбаевой, Салтыкова не умела отказывать людям, поэтому часто оказывалась виноватой в той или иной ситуации. Однако, как считает нумеролог, с возрастом артистке удалось от этого избавиться.

«Жизнь Ирины была не из легких – на ее долю выпало немало испытаний: ей нелегко дался период, когда она была на пике популярности, а потом исчезла с телеэкранов. Ира – человек смелый, но сомневающийся. Последние годы в ее жизни была черная полоса, но после дня рождения ее ждет период славы и успеха. Но для того, чтобы к ней вернулась былая популярность, Салтыковой нужно проявить активность», - объяснила Кузденбаева.

Клара считает, что Ирина склонна идеализировать отношения с мужчинами и ждать от спутника слишком многого. «Я бы посоветовали ей проявлять осторожность в общении с сильным полом и прислушиваться к интуиции: мужчины зачастую хотят ее использовать в своих корыстных целях. Но есть и хорошие новости  – в 55 лет артистка встретит мужчину, которого полюбит всей душой и который ответит ей взаимностью. В 52 Ире не стоит куда-либо вкладывать деньги – это год обманов и интриг», - рассказала нумеролог.

Ирина Салтыкова: «Слабый мужчина мне не нужен!»

К тому же, как объяснила Кузденбаева, в скором времени певица может заинтересоваться религией, так как в ее программе есть предрасположенность к этому.