Александр Овечкин и Настасья Шубская
Александр Овечкин и Настасья Шубская // Фото: Инстаграм

Супруга российского хоккеиста Александра Овечкина Настасья Шубская перестала скрывать интересное положение. После того, как спортсмен выложил в свои соцсети фото с женой, сделанное на церемонии награждения его клуба «Вашингтон кэпитэлз» Кубком Стэнли всем стало очевидно – не позднее, чем через пару месяцев в их семье ожидается пополнение.

Овечкин и Шубская поженились в июле прошлого года, погулять на шикарной свадьбе тогда собрался весь цвет российского шоу-бизнеса. Разговоры о беременности Настасьи начались уже сразу после торжества, но пара не давала официального подтверждения этой информации, предпочитая наслаждаться ожиданием ребенка без лишнего внимания прессы и поклонников. Для 32-летнего Александра и 24-летней Анастасии ребенок станет первым. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила даты рождения знаменитостей и сделала прогноз, как появление наследника повлияет на их отношения.

«Настасья родилась в «День руководителя», - говорит Клара. – Ее жизненный код - 314 2911- означает, что она носитель знака миротворца и знака известности, а также человек, склонный ко всему относиться с фанатизмом. Берясь за дело, Шубская отдается ему полностью. Это говорит, что и к своей новой роли мамы она отнесется очень серьезно. Малыша девушка станет воспитывать по-спартански, без поблажек. Душевное тепло ребенок станет получать от отца».
Скоро у пары родится первенец
Скоро у пары родится первенец // Фото: Инстаграм

«Овечкин родился в «День стойкости». Его жизненный код -  404 3811- говорит о том, что он человек с волевым характером и громадной жизненной энергией, - продолжает Кузденбаева. - Он удачлив, харизматичен и всеми любим. Но сейчас ему нужно следить за здоровьем, в его жизни наступает травмоопасный период, который продлится до 34 лет. С Настасьей они очень разные люди. Он – сердечный, душевный и чувствительный, она – жесткая, временами даже деспотичная. Но при этом они идеально подходят друг другу по стихиям: он – Земля, она – Вода. Они смотрят в одном направлении. У этого брака есть все шансы стать долговечным. Для этого Насте нужно прикидываться слабой и меньше демонстрировать свой непростой характер».

«Правда, вскоре в их жизни начнется сложный период, так как оба будут находиться в периоде спада. Возможно, речь даже зайдет о разводе, но, скорее всего, мудрость и любовь друг к другу все же возьмут верх и пара переживет эти непростые для них времена», - предвидит Клара.
Сейчас между супругами царит идиллия
Сейчас между супругами царит идиллия // Фото: Инстаграм