Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

20 августа Андрею Сергеевичу Кончаловскому исполнилось 80. Несмотря на солидный возраст, режиссер активно работает и посвящает все свое время съемках новой картины. Знаменитость почти 20 лет счастлив в браке с актрисой Юлией Высоцкой, у них подрастают дочь Мария и сын Петр. У Кончаловского еще пятеро детей - 51-летний сын Егор, 47-летняя дочь Александра, 37-летняя дочь Дарья, 26-летняя Наталья и 24-летняя Елена. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения Кончаловского и сделала прогноз на его будущее.

«Андрей Сергеевич родился в «День скрытой тайны», - говорит Клара. - Его жизненный код 303268, означает, что он - человек, который сам себя воспитал. Все, что есть у него в жизни, он добился сам. Он обладает громадным скептицизмом, не верит ни в какие прогнозы и доверяет только науке. Кончаловский удачлив и харизматичен, находясь рядом с режиссером, невозможно им не очароваться. При этом и ему, столь сильному и умному, присущи страхи, потому что он относится к категории носителей родовой кармы».

По мнению специалиста, режиссер страдает из-за отсутствия уверенности в себе и своих силах, несмотря на то, что окружающие очарованы им самим и его работами. Тем не менее, как считает Клара Кузденбаева, он постоянно занимается самокопанием.

«Несмотря на внешнюю самоуверенность, ему присуща уйма комплексов, - говорит нумеролог. - Андрей Сергеевич неспроста был аж пять раз женат - ужиться с ним не так просто, в быту он сложен, не привык беречь близких. При всем своем обаянии Кончаловский злопамятен и ревнив, и только терпение Юлии, жизненный код 358336, которой означает, что она очень неконфликтный человек, помог этому браку столь долго существовать. При этом она способна подчинять себе строптивого мужа и лишь ее одну он слушается».
Супруги вместе почти 20 лет
Супруги вместе почти 20 лет // Фото: PhotoXPress.ru

Интересно, что характер самой Высоцкой нумеролог тоже не может назвать простым. «Юля тоже непростая личность, подвержена депрессиям и является обладательницей непростого характера. Деспотичная Высоцкая способна сгоряча обидеть именитого мужа, но, что делает ей честь, тут же может признать вину и попросить прощения.

В последний год Юлия много поддерживала супруга, ведь это был непростой период для него, но сейчас она может выдохнуть: после дня рождения у Кончаловского начинается время подъема, в течение которого все его проекты будут успешными. По поводу здоровья Андрей Сергеевича тоже не стоит волноваться: он имеет все шансы стать долгожителем».