Оксана Акиньшина и Арчил Геловани
Оксана Акиньшина и Арчил Геловани // Фото: Starface

На прошлой неделе заговорили о том, что 25-летнюю актрису Оксану Акиньшину оставил муж – 38-летний продюсер Арчил Геловани. Но, как оказалось, они счастливы и поглощены воспитанием сына, родившегося 13 января. «У них с Арчилом невероятные чувства, – рассказала «СтарХиту» подруга Оксаны. – Он ее безумно любит, заваливает цветами и подарками. Познакомил с сыном Колей, родителями. Все ее приняли. Арчил помогает Оксане с малышом, памперсы меняет. Сейчас они собираются в путешествие». Видимо, поэтому недавно Оксана опубликовала объявление о поиске няни в соцсети: «Дорогие и не очень :)), может, у кого-то освободилась няня или есть кто хороший на примете :;)))... от 45 до 52. Спокойная, миниатюрная, мобильная… Готовая на путешествие блондинка...».

Возвращаться к работе актриса не торопится: «Она отказалась уже от нескольких ролей, – рассказал «СтарХиту» директор Акиньшиной Роман. – Оксана выйдет из декрета в сентябре – на съемки сиквела «8 первых свиданий». Она хочет побыть с семьей». Ждет Оксану и ее инструктор по йоге: «Она приходила ко мне за месяц до родов – я разработал для нее комплекс упражнений на растяжку мышц внутренних органов, чтобы рожать было легко. Мы договорились, что Оксана вернется ко мне, когда придет в себя, – рассказал «СтарХиту» тренер центра «Эра Водолея» Феликс Пак. – Пока же она делает упражнения дома».

В радостных хлопотах с малышом актриса не успевает навещать старшего сына, 4-летнего Филиппа, родившегося в браке с продюсером Дмитрием Литвиновым. Ребенок живет в Петербурге с бабушкой Катей. «В последний раз Оксана виделась с Филиппом еще до родов», – поделилась со «СтарХитом» подруга Акиньшиной. Надо сказать, что Дмитрий Литвинов тоже живет в Москве. А ведь малыш нуждается в любви не только бабушки, но и родителей! Как говорят психологи, в этом возрасте дети уже многое понимают и без внимания мамы и папы растут замкнутыми, незащищенными.