Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Архив «СтарХита»

Телеведущая, дизайнер и актриса Ольга Бузова не устает экспериментировать над собственным образом. И если бы составлялся рейтинг звезд, которые чаще других склонны удивлять публику резкой трансформацией своего стиля, Бузова, безусловно, заняла бы в нем одну из лидирующих позиций.

Чуть больше года назад дива избавилась от искусственных длинных локонов, предпочтя им стильное каре из собственных волос. Новый образ Ольги Бузовой тогда очень понравился ее поклонникам, но теледива решила идти дальше.  И спустя полгода Ольга Бузова демонстрировала фанатам новую экстремально короткую стрижку.

Ну а теперь теледива решилась предстать такой, какой ее еще никто и никогда не видел. В распоряжении редакции «СтарХита» оказался снимок Ольги Бузовой в новом образе. Узнать в роковой красотке на фото известную блондинку нелегко. Ведущая «Дома-2» кардинально изменила внешность. 

На смену белокурым локонам, которые придавали образу Ольги женственности и романтизма, пришли темно-русые пряди. Фактически звезда из блондинки превратилась в брюнетку. Стоит отметить, что новый имидж невероятно идет Ольге Бузовой, придавая ей деловой и респектабельный вид.

Плюс ко всему, став темноволосой дивой, телеведущая изменила и макияж. Он стал более ярким и глубоким.

Не исключено, что изменение цвета волос связано с переменами в личной жизни Ольги Бузовой. Известно же, что женщинам, которые пережили разочарование в любви, хочется что-то поменять в себе. Прическа – это самый простой и быстрый способ сделать это.

Напомним, что изменения в личной жизни ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова уже несколько недель не дают спокойно спать поклонникам пары. Ольга и Дмитрий явно дают понять, что переживают кризис отношений, однако прямо ничего не говорят и не объясняют своим фанатам. Ольга Бузова впервые поделилась эмоциями после разрыва с мужем

О своем эмоциональном состоянии в эти дни Ольга Бузова пытается рассказать стихами. Иногда она пишет их сама, но чаще заимствует у других известных в Сети авторов. Строки, как правило, полны боли от предательства и печали. Друзья и знакомые Бузовой отмечают, что она сильно переживает из-за проблем с мужем.