Ольга Бузова впервые поделилась эмоциями после разрыва с мужем / Новости / Главная страница

Ольга Бузова впервые поделилась эмоциями после разрыва с мужем

Телеведущая призналась, что ей хочется завыть. Ольга Бузова рассказала, чего ей стоит сохранять прекрасное настроение на людях. Звезда старается организовывать свои дни так, чтобы у нее не было ни минутки на грустные мысли.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Изменения в личной жизни ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова целую неделю не дают спокойно спать поклонникам пары. Ольга и Дмитрий явно дают понять, что переживают кризис отношений, однако прямо ничего не говорят и не объясняют своим фанатам. Поклонники Бузовой умоляют Тарасова вернуться

Вот и один из последних постов Ольги Бузовой только намекает на ее нынешнее состояние. Слегка завуалировав свои эмоции стихами, теледива призналась, что ей с трудом удается сохранять реноме позитивной, веселой и жизнерадостной девушки, к которому так привыкли все, кто ее знает. Опубликовав роскошный снимок в дорогой шубе, Ольга Бузова впервые излила свои чувства в «Инстаграме». «И даже если хочется завыть, ты стисни зубы, гордо улыбаясь... Произнеси: жила, живу и буду жить. Счастливой буду, и не сомневаюсь!», - написала Ольга Бузова. Пройти мимо столь пронзительного признания фанаты Бузовой не смогли. Они тут же отреагировали на пост теледивы, поспешив сказать ей слова поддержки.

«Правильно, Олечка! Все будет хорошо. Ты сама нам это на презентации книги сказала. Я теперь живу с твоим девизом», «Олюшка! Ты прекрасна! Как была с большим добрым сердцем, так и осталась такой, с настоящими живыми эмоциями! Все плохое и ненастоящее само отвалится от тебя», «Держись, детка. Я сама только что через это прошла, жить не хотела, пострашнела, состарилась на нервах. А ради чего? Учимся любить себя и радоваться жизни. И все у нас будет», - пишут фолловеры Ольги Бузовой.

Кстати микроблог телезвезды по-прежнему полон фотографий, на которых она выглядит сногсшибательно. Ольга старается сохранять прекрасное настроение на людях, хотя очевидно, что дается ей это очень нелегко. А свои дни ведущая выстраивает таким образом, чтобы у нее не было ни минутки свободного времени, а значит, и возможности погружаться в грустные мысли. Ксения Бородина встала на защиту Ольги Бузовой

Стоит отметить, что для обожателей Ольги и Дмитрия их супружеская пара была примером идеальных отношений. Сказка тарабузиков: почему Ольге Бузовой и Дмитрию Тарасову завидовала вся страна

Бузова делилась секретами счастливой семейной жизни в своей книге, которая вышла в свет не так давно, в микроблоге, а также в разговорах с журналистами. За более, чем четыре года жизни с Дмитрием в браке она научилась принимать мудрые решения и не поддаваться эмоциям.

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова заговорила о боли предательства

Телеведущая излила душу поклонникам. Ольга Бузова выложила стихотворение, в котором чувствовалось ее отчаяние. Фанаты обеспокоены таким настроением звезды и пытаются разобраться, что произошло в жизни знаменитости.
Ольга Бузова заговорила о боли предательства
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.11.2016 / 19:19
    Глядя на фото и вообще на их поведение до и после....ну чисто детский сад - трусы на лямках ((( 30 лет людям!!!!! Иногда возраст приходит один (((
  • 04.11.2016 / 20:40
    Пусть Оленька вспомнит как отбивала женатого Тарасова в ночных клубах и прочувствует какого было его жене тогда. А теперь пусть другая девушка порадуется рядом с Тарасовым. А ты Оленька повой , повой..... Зпкон бумеранга.
  • 05.11.2016 / 04:53
    Такое впечатление, что эта парочка, как артисты театра или кино: пришли на съёмку, отыграли свою роль влюблённой парочки и после команды "Снято!" каждый поехал по своим делам. Всё - на камеру, всё - на камеру, лишь бы режиссёр и зрители были довольны! А то прокат не принесёт прибыли, если зрителю не понравится сюжет или качество съёмки. Одним словом, показуха, всё как-то неестественно, вычурно, фальшиво, рассчитано на зрителя-лоха, наподобие Дома-2.
  • 05.11.2016 / 09:41
    "Сказка тарабузиков: почему Ольге Бузовой и Дмитрию Тарасову завидовала вся страна!"
    Вот истинный ответ всем неприятностям Ольги Бузовой. Вся жизнь на показ, шикарные дома, отдых в др.странах, красивая одежда и они счастливы, а люди смотрят и завидуют. Срочно бегите в церковь, боженька поможет, нужно молиться.
  • 05.11.2016 / 11:52
    Счастье любит тишину! А этой Бузовой магазинов мало, ей книги подавай, распиарилась, накричалась о любви, а толку, теперь пусть сидит и получает результат своего пиара. И пусть не забудет книжки свои выкинуть, идеальные же отношения она строить не умеет, а значит книжки - враньё для дурочек!
  • 08.11.2016 / 17:20
    Оля никогда умом не отличалась! Устал мужик от ее тупости! Правильно сделал , что ушел! Нечего было разбивать семью!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762859подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо