Фанаты звездной пары – 30-летней телеведущей Ольги Бузовой и 29-летнего футболиста Дмитрия Тарасова – активно обсуждают сложности в их отношениях. Знаменитости давно не выкладывали совместные фотографии в «Инстаграме», проводят выходные по отдельности, а также не делают друг другу трогательных признаний в любви, к которым так привыкли их фолловеры. А совсем недавно Дмитрий поделился снимком из больницы и поблагодарил маму за поддержку. Фолловеров спортсмена удивило, что его супруга не дежурит у больничной кровати избранника.

не пропуститеДмитрий Тарасов ответил на сообщения о разрыве с Ольгой Бузовой

Недоумение поклонников ведущей и футболиста понятно – знаменитости состоят в браке вот уже более четырех лет, и за все время их гармоничного союза о проблемах в семье речи не заходило. Ольга и Дмитрий постоянно демонстрировали настоящую идиллию, которой можно только позавидовать.

В интервью «СтарХиту» Бузова говорила о том, что муж для нее – номер один. Поэтому Ольга всегда поддерживает его и старается радовать в трудную минуту. Так, осенью этого года футболист проходил лечение в Италии после того, как повредил ногу в товарищеском матче с Турцией. Бузова немедленно вылетела к своему избраннику, чтобы помочь ему восстановиться после травмы. «Спасибо тебе, моя любимая!.. Вместе переживем все», – делился Тарасов в «Инстаграме».

Стоит также отметить, что поначалу Тарасов ревновал супругу к работе, однако избранница спортсмена дала ему понять, что брак для нее важнее. Ольга также подчеркивала, что нацелена на долгосрочные отношения. «Я выходила замуж раз и навсегда, так что буду хранить и оберегать семью», – признавалась ведущая.

не пропуститеОльга Бузова: «В декрете выучу испанский»

Кроме того, ведущая не раз говорила о том, что союз с Тарасовым многому ее научил. Бузова рассказывала «СтарХиту», что готова идти на уступки ради избранника. Еще знаменитость признавалась в том, что не устает демонстрировать супругу свои чувства. «Мы не бросаем трубок, не грубим друг другу, не расходимся по разным комнатам, если что-то не «по-моему». А еще я пишу мужу письма о любви», – делилась Ольга.

читать комментарии 3