Дмитрий Тарасов ответил на сообщения о разрыве с Ольгой Бузовой / Новости / Главная страница

Дмитрий Тарасов ответил на сообщения о разрыве с Ольгой Бузовой

Футболист прокомментировал ситуацию в семье. Уже несколько дней в Сети не утихают слухи, что в паре Тарасова и Бузовой не все гладко. Дмитрий дал понять, что они с женой расстались, но предложил поинтересоваться у нее, что именно произошло.

Дмитрий Тарасов подтвердил разлад в семье Ольги Бузовой
Дмитрий Тарасов подтвердил разлад в семье Ольги Бузовой // Фото: «Инстаграм»

В течение пары недель поклонники обсуждают разлад в семье Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Супруги не выкладывают совместные снимки, не признаются друг другу в любви в социальных сетях, а также проводят выходные по отдельности. Всеобщее удивление вызвал тот факт, что Ольга не присутствовала рядом с Дмитрием, когда вчера он оказался на операции. Спортсмен сделал себе ринопластику, так как у него был искривлен нос, что мешало ему дышать. Ранее в больницах у койки Тарасова всегда дежурила Ольга.

По некоторой информации, в общении с журналистами Тарасов подтвердил, что в их семье не все гладко. Однако о причинах умолчал, предложив обратиться к Бузовой. «Оля любит все комментировать, вот ей и звоните», - отметил спортсмен. 

Поклонники пары призывают Дмитрия уладить конфликт. «Вы прекрасная пара! Оля очень добрая, искренняя и открытая девушка! Лучше тебе не найти! Только не разводитесь, а временные ссоры у всех влюбленных бывают», «Поступай так, как твое сердце говорит», «Дима, миритесь с Олей!», - пишут пользователи социальных сетей.

Сказка тарабузиков: почему Ольге Бузовой и Дмитрию Тарасову завидовала вся страна

Фанаты Ольги Бузовой удивлены, что у телеведущей начались проблемы с мужем, ведь казалось, что они идеально подходят друг другу. Недавно Дмитрий с женой приобрели дом, а также задумались о продолжении рода. Звезда «Дома-2» мечтает о крепкой и большой семье, в которой будет слышен детский смех. Однако, судя по последним событиям, в данный момент знаменитости не общаются друг с другом. Ольга Бузова заговорила о боли предательства

Футболист не любит общаться с журналистами, поэтому считает, что об отношениях в семье представителям СМИ лучше поговорить с его женой. «Я прокомментирую это сразу после нее», - отметил Тарасов, разговаривая с life.ru.  

Накануне Бузова разместила в своем микроблоге стихотворение, в котором она упомянула о боли и предательстве, которые недавно испытала на себе. Судя по строчкам, телеведущая устала от обид и страданий, которые перенесла в последнее время. По словам очевидцев, на последнем светском мероприятии Ольга выглядела очень расстроенной.  

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов купили загородный дом

Пара исполнила свою давнюю мечту. Занять ремонтом и дизайном интерьера Ольга Бузова намерена лично.
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов купили загородный дом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.11.2016 / 19:52
    Беги, Митька, беги от этой глисты самовлюблённой! Для жизни и семьи нужна ЖЕНЩИНА, а не "звезда" или "светская львица".
  • 02.11.2016 / 09:16
    Кому она нужна только и пиарится а что она и себя представляет?
  • 02.11.2016 / 09:57
    А что - Тарасов хороший футболист или муж мечта?
  • 02.11.2016 / 12:11
    Не надо было рушить чужую семью, тогда может и своя бы получилась, а так на чужом несчастье. своё не построишь
  • 02.11.2016 / 13:54
    Никто Димке не завидовал , А СОБОЛЕЗНОВАЛ, с какой .....он живет!!
  • 02.11.2016 / 15:47
    Дима-футболист-дерево...
    Оля-ведущая без языка)))не разводитесь..поленья!!!
  • 02.11.2016 / 16:27
    Еще сто раз помирятся, недавно Бородина тоже якобы разошлась с мужем, а потом выяснилось, что это Не правда, а очередной пиарный ход(((
  • 03.11.2016 / 15:59
    Такой же недалёкий как и Бузова. Но раз отвалил, значит прозрение произошло и не всё потеряно))
  • 04.11.2016 / 16:46
    Два сапога - пара! Тарасов ("футболист") и Бузова ("ведущая") - чей-то плохой проект.
  • 05.11.2016 / 10:28
    Олька сама во всем виновата. Не нужно было разрушать чужую семью, вот ей все и вернулось бумерангом. На чужом несчастье счастье не построишь
  • 07.11.2016 / 12:27
    Можно соблазнить мужчину,у которого есть жена. Можно соблазнить мужчину,у которого есть есть любовница. Но нельзя соблазнить мужчину,у которого есть ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА!!!!"- Омар Хаям. Так что никто там неотбивал и не разрушал, просто в обоих случаях не было любви и уважения...
  • 10.11.2016 / 19:15
    Не суди-да не судим будешь! Как мы любим все обгаживать и рассуждать по своему! А я \с высоты своего возраста и жизненного опыта\ хочу сказать Дмитрию и Оле,что нельзя потерять вам друг друга! Это преступление перед самим собой! Помиритесь и живите в мире и согласии! У вас вся жизнь впереди!!! Не обращайте внимания на завистников и сплетников! А маме Дмитрия не нужно лезть в молодую семью! Они сами разберутся,что и на кого оформлять! Жадность и зависть плохое чувство и не проходит безнаказанно.Живите все счастливо и не суйтесь в чужую семью! А Оле и Дмитрию желаю счастья,продолжения их отношений и огромной любви! Верьте друг другу!


  • 11.11.2016 / 00:42
    Да, все это пиар, никто ни с кем не ругался,все спецом делается.. Люди аааааууууу вы,что такие ведомые.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765027подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо