Оля и Дима стараются строить отношения на проекте
Оля и Дима стараются строить отношения на проекте // Фото: Соцсети

Ольга Рапунцель пришла на телестройку летом 2015 года. Длинноволосая брюнетка родом из Владивостока быстро завоевала популярность благодаря интересному прошлому. Девушка работала в видеочате интимного характера, чем сколотила неплохое состояние. В эфире Ольга хвастается тем, что постоянно получает дорогие подарки от ухажеров, называет себя «брендом» и считает, что ей все должны покупать кавалеры. Однако на самом деле Рапунцель давно забыла, что такое мужские сюрпризы, и ради красивой картинки в эфире взяла все в свои руки. Как выяснил «СтарХит», «щедрый» 28-летний Дмитрий Дмитриенко, возлюбленный Ольги, – альфонс.

«Он выпрашивает у организаторов и участников деньги и подарки, по-всякому намекает, мол, хочу цветы или цацки купить, а денег нет, – рассказывает «СтарХиту» экс-участница проекта Анастасия Гаганина. – С меня он, например, «стряс» новые кроссовки».

Рапунцель с радостью спонсирует жениха, поддерживая имидж. 

Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель оправдалась за работу в интимных чатах

«На те вещи, которые он ей якобы покупает, Оля сама и дает деньги, – признается «СтарХиту» бывший возлюбленный скандальной участницы Николай Барановский. – А в эфире показывают, как будто это Дима тратит кровные. Рапа держится за него только из-за шоу, потому что такого «паиньку» еще поискать надо: сделает ради нее все, что скажет. Оле в принципе и не нужны от него бабки – ей нужна популярность».
В соцсетях Рапунцель хвалится шикарной жизнью
В соцсетях Рапунцель хвалится шикарной жизнью // Фото: Соцсети

К слову, на проекте Ольга снискала славу скандальной участницы. Вскоре после ее появление на реалти-шоу открылась неожиданная правда – выяснилось, что ранее девушка зарабатывала на жизнь съемками в роликах эротического содержания. Речь шла об интимных услугах, предоставляемых через Интернет. Тогда Рапунцель объяснила особый способ заработка необходимостью содержать себя и ни в чем себе не отказывать. В «Доме-2» Ольга пережила настоящую травлю, поскольку многие коллеги по телестройке не упускали случая припомнить ей ошибки прошлого.