Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель оправдалась за работу в интимных чатах / Новости / Главная страница

Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель оправдалась за работу в интимных чатах

Девушка объяснила это необходимостью заработать на жизнь. По признаниям Ольги, к подобной деятельности она возвращаться не собирается, но при этом не стыдится столь сомнительного прошлого. Рапунцель уверена: ей совершенного нечего стесняться, а люди не в праве ее осуждать.

Ольга Рапунцель
Ольга Рапунцель // Фото: «Инстаграм»

Участнице телепроекта «Дом-2» Ольге Рапунцель регулярно приходится сталкиваться с критикой в свой адрес. Девушка плохо ладит с другими обитателями знаменитой телестройки и время от времени затевает конфликты. Без осуждения со стороны телезрителей также не обходится. Причиной тому зачастую становится не только поведение Рапунцель на площадке, но и ее скандальное прошлое.

Ни для кого уже не секрет, что ранее длинноволосая участница реалити-шоу зарабатывала на жизнь съемками эротического содержания в видеочатах. В определенный момент ролики, в которых она предстает в полуобнаженном виде, были найдены пользователями Сети и обнародованы. С тех пор девушке сложно восстановить репутацию, а спустя время Ольга научилась проще к этому относиться и нашла оправдание своим действиям.

«Моя подруга работала на одном из сайтов для иностранцев и попросила меня о помощи – поднять ей рейтинг совместным участием в видео, - вспоминает Рапунцель. - Мы были обнажены и имитировали какие-то ласки. Поймите, я люблю свое тело, мне нравится, когда на меня смотрят и делают комплименты. Это классно, особенно если ты еще и получаешь за это деньги».

Участница «Дома-2» уверяет: свое тело она не продавала, во время записи интимных роликов для видеочата к ней не прикоснулся ни один мужчина, а в реальной жизни настойчивым ухажерам она и вовсе отказывала в общении. Одним словом, тот опыт Рапунцель воспринимает не иначе как возможность заработать деньги максимально простым способом.

«Я заработала на машину и маленькую квартиру во Владивостоке. На самом деле на этих сайтах можно хоть сутками сидеть и получать от пяти до десяти тысяч долларов в день. Я же выходила лишь на два-три часа», - объясняет девушка.

К слову, мама Ольги полностью поддерживает ее и не осуждает за сомнительное прошлое. По словам обитательницы телестройки, когда она сама родит ребенка, а тот со временем обо всем узнает, Ольга найдет способы объяснить ему, почему она на это пошла. Уже сейчас, оглядываясь в прошлое, она осознает, что ею управляла зависть – люди из окружения Рапунцель жили на широкую ногу, и она тоже жаждала роскоши.

«Все мои подруги – обеспеченные девушки, которые ни в чем себе не отказывают. Они делают дорогие покупки, отдыхают за рубежом, у них состоятельные мужья. Мне тоже всегда хотелось жить в достатке, - откровенно заявила Ольга в интервью журналу «Дом-2». - Увы, мои родители не могли себе позволить подобного. Мне помогали мужчины, а к хорошей жизни быстро привыкаешь».

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Ольга Рапунцель одержала победу над «судным днем» в «Доме-2»

Петиция одного из пользователей интернета, в которой он обвинял девушку в аморальном поведении, была отклонена. По мнению журналистов и других участников популярного проекта, у многих были не очень приятные истории в прошлом, но надо жить дальше и не вспоминать об этом.
Ольга Рапунцель одержала победу над «судным днем» в «Доме-2»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.08.2016 / 14:50
    Глупая, необразованная, бесконечно неприятная Рапунцель. Не нужно называть звездой опустившуюся женщину. Поведение содержанки не может быть примером для молодых, мечтающих о богатой жизни. Богатство можно заработать и достойным трудом. Мать , конечно, глупая женщина, поддерживающая развратное поведение дочери.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763068подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо