Ольга Романовская
Ольга Романовская // Фото: «Инстаграм»

После того, как  на вечеринке, организованной телеканалом «Пятница», Елена Летучая заявила о своем триумфальном возвращении в нашумевший проект «Ревизорро», фанаты пришли в неописуемый восторг от того, что увидят любимую журналистку вновь.

Елена Летучая заставит трепетать столичных рестораторов

Однако многих озадачил вопрос, как же Летучая и нынешняя ведущая Ольга Романовская будут работать вместе. Однако, как оказалось, бывшая солистка «ВИА Гры» решила покинуть проект по личным причинам. Некоторые поклонники даже заподозрили, что артистка ждет ребенка. Представители телеведущей опровергли эти слухи.

«Нет, не беременна. Но ушла по личным причинам. Появилась необходимость проводить больше времени дома. Мы признательны всей команде, кто с нами работал, сотрудникам телеканала и прежде всего всем зрителям программы», - сообщил менеджер артистки.

Сейчас Елена Летучая готовится вернуться на прежнее место и приготовила для всех поклонников «Ревизорро» сюрприз. Если раньше продюсеры программы ездили по различным городам России, то сейчас в планах создателей проекта проверить столичные рестораны и гостиницы.

Романовская рассказывала, что ей предложили стать ведущей популярной программы совершенно случайно. Для нее это был новый и необычный опыт. Она понимала, что ей придется приложить много усилий, чтобы полюбиться зрителям и прекрасно выполнять свою работу. Новая ведущая «Ревизорро»: «По сравнению с Леной Летучей, я – милашка!»

«Предложение поступило неожиданно, - рассказывала «СтарХиту» Романовская. – Год у меня начался не очень удачно: в Турции нас ограбил таксист, потом из отеля не выпускали из-за теракта, а на стыковке в Израиле из-за таможенного досмотра с пристрастием я с детьми опоздала на рейс в Киев. Когда позвонил мой агент Юра Борисов и сказал, что меня приглашают на пробы в эту программу, я, конечно, удивилась. Я прошла все этапы, первые программы уже отсняты. Опыт работы пока не велик, но меня поражает даже то, что я успела увидеть. Пока привыкаю к этому режиму, вливаюсь».

Однако не всегда работа ведущей проходила гладко. Некоторые поклонники передачи жаловались Летучей на то, что Романовская не всегда поступает правильно и портит впечатление о программе. Елене даже приходилось извиняться перед телезрителями за некоторые поступки своей преемницы.