Певица Саша
Певица Саша // Фото: Instagram

Певица Саша Gradiva рассчитывала, что за две недели отпуска в Турции сможет восстановить силы после долгих месяцев гастролей и выступлений. Однако вместо отдыха на шезлонге ей пришлось сменить три отеля и поучаствовать в разбирательствах с недобросовестным туроператором.

Напомним, около недели назад артистка отправилась в Турцию. Отдав за путевку около полумиллиона рублей, она ожидала действительно качественного сервиса, а в итоге, столкнулась с грубостью и не работающими кондиционерами. После скандала с персоналом гостиницы, звезду и членов ее семьи буквально выставили из номера, отправив в скромный мотель.

Чуть позже выяснилось, что маму артистки, которая страдает сахарным диабетом и с трудом передвигается, обвинили в агрессивном поведении.

«Мама моя просто в шоке от всего произошедшего. Она уже три дня не выходит из номера, все эти обвинения в ее адрес больно по ней ударили. Только представьте, сотрудники отеля передали консулу, что мама якобы ударила чужого ребенка палкой, и из-за этого нас выгнали из гостиницы! Это уму непостижимо. Такая грубость, хамство и ложь. У мамы ведь даже палки никакой нет. Она никого не трогала, а ей даже отказались вызвать скорую, когда самочувствие ухудшилось», — поделилась переживаниями со «СтарХитом» певица.
Певица планировала провести незабываемый отдых с близкими
Певица планировала провести незабываемый отдых с близкими // Фото: Instagram

После скандала в пятизвездочном отеле артистку и ее близких переселили в мотель с обшарпанными стенами и крошечными номерами. Ну, а далее были долгие разбирательства с консулом и представителями туроператора. Лишь спустя четыре дня испорченного отпуска Саше смогли предоставить хорошие апартаменты, равноценные тем, в которых она должна была проживать изначально.

«Мой отпуск подходит к концу, осталось буквально два дня. Скоро я вернусь в Россию и буду судиться. Пока консультируюсь с адвокатами по поводу того, какой иск будем подавать. Скорее всего, это будет компенсация морального ущерба. Но ведь они и меня, и мою маму оскорбили, а это отдельная вопиющая несправедливость. Я очень переживаю за ее самочувствие и надеюсь, что все теперь будет хорошо», — рассказала артистка.
В мотель с плохими номерами звезду переселили после скандала в пятизвездочной гостинице
В мотель с плохими номерами звезду переселили после скандала в пятизвездочной гостинице // Фото: Личный архив

Сама Наталья Евгеньевна, мама Саши, не отрицает, что была шокирована обвинениями в свой адрес. После всего произошедшего она и вовсе усомнилась в необходимости ездить в отпуск в Турцию. «Так, как относятся к русским в Турции, не относятся ни к кому. Я наблюдаю, как они ведут себя с немцами и другими европейцами. А мы будто люди второго или даже третьего сорта», — заявила родительница певицы.