Недавно Ксения Собчак отправилась в длительное путешествие за границу. Телеведущая провела несколько дней в Таиланде, делясь фотографиями местных пейзажей и пляжей. Однако на деле оказалось, что звезда осталась не в восторге от отпуска.

На фестивале Esquire Weekend Ксения дала интервью Сергею Минаеву. Телезвезда представила фильм «Дело Собчака» и ответила на вопросы всех желающих. Речь зашла и об отпуске Ксении. Собчак рассказала, что владельцы отеля обманули ее, выслав фотографии, которые не соответствовали действительности.

«Я всегда заранее и очень внимательно выбираю отель. В итоге, администрация прислала мне снимки райского пляжа в Таиланде. Я сразу представила, как растянусь на белоснежном песочке и отдохну. Вот только по приезду выяснилось, что пляж у отеля ужасный. Какие-то камни, похож на старые заброшенные пляжи где-нибудь в Крыму», - поведала телеведущая.
Ксения Собчак появилась на фестивале прямиком из Санкт-Петербурга, где представляла фильм, посвященный отцу
Ксения Собчак появилась на фестивале прямиком из Санкт-Петербурга, где представляла фильм, посвященный отцу // Фото: материалы пресс-службы

Разумеется, Ксения сразу же отправилась узнавать, где находится тот самый идеальный пляж, который ей пообещали. В итоге выяснилось, что райское местечко действительно существует, но расположено оно в получасе езды от отеля. Это возмутило Собчак еще больше, ведь она путешествовала с маленьким ребенком.

«Оказывается, что к отелю каждое утро приезжает лодка, и на ней можно переправиться на остров с этим пляжем. Там и песок красивый, и виды. Вообще круто. У нас маленький ребенок на руках, а тут лодка», - рассказала Ксения.

Но на этом страдания звезды не закончились. В эко-отеле не опыляли кусты от комаров. Поэтому Ксения и ее муж изрядно пострадали от постоянных «атак» насекомых. «Мы под марлями, потому что были покусаны комарами, в резиновых тапочках... Этот отдых меня и подкосил, добил настолько...» - сказала ведущая, смеясь.  

Главный редактор Esquire Сергей Минаев и Ксения Собчак
Главный редактор Esquire Сергей Минаев и Ксения Собчак // Фото: материалы пресс-службы

Несмотря на неприятную ситуацию, Собчак смогла хорошо отдохнуть. Она часто выкладывала фотографии вместе с мужем и ребенком, демонстрируя абсолютную семейную идиллию.

По словом Ксении, у нее невысокие требования к гостиницам, но сам факт того, что администрация отеля не обозначила неудобное расположение пляжа, возмутил телеведущую.

Сейчас звезда находится в России. Она регулярно появляется на разнообразных мероприятиях, успевая при этом посвящать время мужу и сыну.

Поклонники не устают поражаться работоспособности Ксении. Звезда очень много путешествует, и при этом трудится над различными проектами. Во время мероприятия Собчак также призналась, что добилась многого именно из-за своей невероятной энергичности, стремления стать лучше. Телеведущая не скрывает, что много зарабатывает, но считает, что заслужила это, ведь считается одной из самых популярных дам в мире российского шоу-бизнеса.

Ксения выкладывала из Таиланда трогательные семейные снимки
Ксения выкладывала из Таиланда трогательные семейные снимки // Фото: Инстаграм