Слава с дочкой Антониной, мужем Анатолием Данилицким и крестными – Артемом Сорокиным и сестрой Леной
Слава с дочкой Антониной, мужем Анатолием Данилицким и крестными – Артемом Сорокиным и сестрой Леной // Фото: Личный архив

Сразу после рождения младшей дочки Антонины Анастасия Сланевская, она же Слава, и ее муж, бизнесмен Анатолий Данилицкий, попросили стать крестным малышки Виктора Дробыша. Он охотно согласился. Семьи певицы и продюсера дружны, Анатолий в 2010 году даже стал крестным дочки Дробыша Лиды. Но во второй раз «породниться» не вышло. Сроки крестин то и дело сдвигались: почти сразу после родов Слава много выступала, снималась в кино и телепроектах.

И лишь в середине нынешнего июля певица улучила момент – и собрала родных и близких на крестины Антонины. «Храм Живоначальной Троицы на Воробьевых горах мы выбрали потому, что здесь крестила сына Елисея моя сестра Лена, – объяснила «СтарХиту» Слава. – А еще тут очень классный, веселый батюшка – отец Иоанн, дети его обожают и совсем не боятся!» Именно Лена стала крестной 2-летней Тони, подарила ей золотой крестик и рубашечку. А вот Дробыш присутствовать не смог.

«Слава мне звонит, а я во Франции на деловых переговорах, – говорит «СтарХиту» Виктор. – Конечно, после крестин я ее поздравил, Слава – моя близкая подруга. Когда вернулся в Москву, в столице ее уже не было. Так что подарок Тоне мы с женой Таней вручим позже». Крестным отцом
малышки стал продюсер Артем Сорокин. После таинства, которое длилось около часа, семья отправилась в грузинский ресторан «Эларджи» в центре Москвы. А через несколько дней улетели отдыхать в Австрию, где к ним присоединилась и старшая дочь певицы, 15-летняя Александра.

Во время таинства Антонина вела себя спокойно, не плакала
Во время таинства Антонина вела себя спокойно, не плакала // Фото: Личный архив
Веселье в ресторане длилось до поздней ночи
Веселье в ресторане длилось до поздней ночи // Фото: Личный архив