Певица Слава
Певица Слава // Фото: Инстаграм

Певица Слава, недавно попавшая в неприятную ситуацию в аэропорту Караганды, наконец, воссоединилась со своей семьей. Напомним, что в конце июля артистку вместе с ее директором задержали перед посадкой в самолет, заподозрив в употреблении запрещенных веществ. После этого певице пришлось отправиться не к детям в Австрию, а в наркологический диспансер на освидетельствование. Слава уже рассказывала «СтарХиту», через какие унижения ей пришлось пройти.

И вот, наконец, все преграды позади. Певица, наконец, улетела в Австрию, где сейчас отдыхает ее семья. Теперь Слава публикует умиротворяющие фотографии с отдыха. Певица с гордостью продемонстрировала кадр со своей старшей дочерью, 15-летней Сашей. Семья совершала прогулку по озеру, и на фоне водной глади красиво развевались густые волосы девушки. В прошлом году Слава отправила дочь учиться в Швейцарию, так что мама с дочкой видятся не очень часто.

На втором снимке Слава запечатлела себя вместе с младшей дочерью Тоней, которой в декабре будет три годика. Кадр получился очень добрым и летним по настроению. Еще одним героем фотосессии со Славой стал ее маленький племянник-блондин. Ну и наконец, Слава поделилась фотографией и со своим любимым, бизнесменом Анатолием Данилицким. Пара также запечатлена на фоне потрясающего озерного пейзажа, близ причала катеров. Нельзя не отметить, что и 34-летняя Слава, и 62-летний Анатолий выглядят невероятно свежо и подтянуто. 

Старшая дочь Славы, 15-летняя Саша
Старшая дочь Славы, 15-летняя Саша // Фото: Инстаграм
Слава с младшей дочерью Антониной
Слава с младшей дочерью Антониной // Фото: Инстаграм
Певица Слава со своим племянником
Певица Слава со своим племянником // Фото: Инстаграм
Слава с Анатолием Данилицким на отдыхе
Слава с Анатолием Данилицким на отдыхе // Фото: Инстаграм