Племянник Аллы Пугачевой Влад
Племянник Аллы Пугачевой Влад // Фото: Личный архив

На протяжении нескольких лет «СтарХит» внимательно следит за жизнью родственников Аллы Пугачевой. Я, Ольга Родина, неизменно сообщаю о последних новостях из жизни племянника Примадонны Влада Пугачева. В 2011 году я стала крестной его сына Жени, который приходится Алле Борисовне внучатым племянником.

Больше трех с половиной лет у Влада Пугачева были парализованы ноги. Звездная тетя не раз предлагала Владу отправиться на лечение, но набрался смелости он лишь прошлым летом. По сегодняшний день племянник Пугачевой находится в клинике в Израиле, в то время как воспитанием его сына занимается сама Алла Борисовна и ее водитель Игорь, у которого маленький Женя живет.

В жизни Влада и его супруги Вики бывали и ссоры, и примирения. А прошлым летом обстановка накалилась до предела, заговорили о разводе. Пугачев улетел на лечение, а Вика попала в больницу со старыми болячками. Именно тогда маленького Женю под свою опеку взяла Алла Борисовна. Ребенок поселился в доме ее водителя и помощника Игоря, и за время пребывания там заметно окреп и подрос. Пугачева наняла двух нянь, которые присматривают за ребенком. Папа мальчика Влад регулярно выходит на связь с сыном по телефону и скайпу. Водителя Примадонны Игоря папой Женя не называет, как писали в некоторых источниках.

Влад отказался от вредных привычек и занялся спортом
Влад отказался от вредных привычек и занялся спортом // Фото: Личный архив

Алла Борисовна по возможности навещает внучатого племянника. Все новогодние праздники Женя провел в замке в Грязи. Примадонна познакомила его со своими детьми Лизой и Гарри, им по два с половиной года. Кстати, там же организовывали детский праздник, где присутствовали наследники Филиппа Киркорова, Кристины Орбакайте…  Женька со всеми вместе играл.

Влад Пугачев скоро вернется в Москву, ориентировочно в конце лета. Израильские врачи буквально сотворили чудо и поставили его на ноги. Но и сам Влад старался. Ради выздоровления он отказался от вредных привычек и занялся спортом.

А вот со здоровьем его бывшей жены Виктории Фадеевой все не очень хорошо. У нее серьезные проблемы с печенью. Вика с лета лежит в больнице. На выходные приезжает к маме.

«Оля, вчера мне впервые за долгое время удалось пообщаться с Женечкой, - рассказала мне Вика. – Он сказал, что очень скучает». 

С маленьким Женей регулярно связывается его папа
С маленьким Женей регулярно связывается его папа // Фото: Личный архив
Постоянные тренировки и здоровый образ жизни помогли Владу Пугачеву восстановиться
Постоянные тренировки и здоровый образ жизни помогли Владу Пугачеву восстановиться // Фото: Личный архив