Егор Крид выбирает между Клюкиной и Коротковой
Егор Крид выбирает между Клюкиной и Коротковой // Фото: Пресс-служба

В это воскресенье в 20:00 на канале ТНТ Егор Крид сделает выбор в пользу одной из девушек: Виктории Коротковой или Дарьи Клюкиной. Обе девушки достойно показали себя в течение всего сезона. Сам артист также пытался доказать зрителям свою мудрость, а также показал искренние эмоции на экране. Егор не раз говорил, что в этом сезоне в шоу все будет по-настоящему.

«Честность. Искренность. Любовь. Главные составляющие в моей жизни. На проект «Холостяк» я пришел со свободным сердцем, но черствым. Разочарования прошлого наложили свой отпечаток. Я не раз говорил, что я не ищу там жену, я буду рад, если встречу близкого мне человека», - рассуждал певец.

Клюкина или Короткова: кого же выберет Егор Крид

«СтарХит» связался с ясновидящей и тарологом Марианной Абравитовой. Она выяснила, что ждет финалисток и самого Крида в будущем.

Егор Крид 

Егор Крид
Егор Крид // Фото: Соцсети
«Ох, уж этот Егор! Сладкоголосый блондин, красавец и сердцеед. Увы, мне придется разочаровать тех девушек, которые следят за развитием событий на шоу «Холостяк»: Егор Крид пришел на этот проект не за женой. Я бы сказала так – для него это способ отвлечься от напряженного гастрольного графика, от рутины поп-звезды, а также возможность отработать свои психологические техники. Среди участниц этого реалити-шоу нет той девушки, которая могла бы стать избранницей Егора.

Более того, на данный момент он и сам не готов к серьезным отношениям, хотя периодически в своих социальных сетях намекает на то, что ему не хватает женской ласки. Вот так парадоксально. Человек, у которого миллионы поклонниц, страдает от одиночества. Это можно понять, ведь любовь фанаток - это не то же самое, что чувства любимой женщины. 

Тем не менее, «Холостяк» однозначно пошел Егору Криду на пользу, проект изменил его, он стал лучше понимать психологию женщин, узнал об особенностях общения со слабым полом. А свою жену он встретит за пределами телепроекта, это будет яркая, интересная, умная женщина и чтобы завоевать её сердце, Криду придется постараться. Для нее его звездный статус не будет иметь никакого значения, поскольку она сама из благополучной семьи, с прекрасным образованием и амбициями. Егор произведет на нее впечатление, но этого будет не достаточно, чтобы говорить о свадьбе, поэтому он должен будет доказать, что его намерения серьезны и для него она не очередная девушка – увлечение. Собственно этим и отличаются участницы «Холостяка».  Для них Егор Крид – суперзвезда, завидный жених, цель. Они пришли на проект, чтобы бороться за него, а значит, по определению, ему не очень интересны. 

ДАРЬЯ КЛЮКИНА

Дарья Клюкина
Дарья Клюкина // Фото: Инстаграм

Даша - девушка с очень непростым характером, эдакая классическая стерва. Разумеется, мужчины на такую женщину реагируют очень часто, у нее не только яркая внешность, но и совершенно непредсказуемый нрав. Можно сказать, что для мужчин она как звезда, которой хочется обладать. Неудивительно, что она «зацепила» Егора Крида. У них действительно есть отношения, которые они периодически выясняют, есть интрига. Дарья как бы держит его на коротком эмоциональном поводке.

Но все это продлится недолго. Ее будущее карты показывают с другим человеком. Она - типичная охотница за богатыми мужчинами. У нее будет брак и не один, каждый из ее мужчин будет состоятельным, ярким, харизматичным и от всех них у Даши будут дети. Она классическая светская львица. Но в жизни каждого человека бывают разные периоды и Даша не исключение, судьба приготовила ей несколько сюрпризов, некоторые их которых имеют отрицательный характер. Я бы сказала, что по ее жизни можно будет снять увлекательный фильм, а, возможно, Клюкина напишет парочку книг о своих любовных похождениях. 

Виктория Короткова

Виктория Короткова
Виктория Короткова // Фото: Инстаграм

Это девушка с проблемной судьбой. У нее по личной жизни рассыпаны расставания, и все отношения носят тягостный, сложный характер. Я бы не сказала, что у нее может получиться что-то яркое, заметное. Практически каждый роман будет ждать тягостная развязка. Другими словами, ее личная жизнь не выглядит счастливой. А вот в плане карьеры и финансов все выглядит гораздо привлекательнее. Если Вика прислушается к совету опытных друзей и возьмется за какой-то бизнес, то там ее могут ждать весьма неплохие достижения. Я бы рекомендовала ей сосредоточиться на материальных целях, так как ее показывают как человека, который очень замотивирован на хорошую работу, заработок и успех. 

Впереди ее ждут несколько партнерских отношений с мужчинами, не всегда они будут заканчиваться законным браком, но одинока она не будет. Самый гармоничный союз появиться во второй половине жизни этой милой девушки, когда она уже будет зрелой, опытной, мудрой женщиной. И именно с этим мужчиной она станет по-настоящему счастлива и проживет до почтенных лет».