Клюкина или Короткова: кого же выберет Егор Крид / Новости / Главная страница

Клюкина или Короткова: кого же выберет Егор Крид

«СтарХит» вспоминает самые яркие моменты шоу с участием фавориток Егора Крида. Виктория Короткова и Дарья Клюкина прошли непростой путь и теперь находятся в нескольких шагах от победы. Кому же в итоге достанется сердце завидного жениха?

Дарья Клюкина и Виктория Короткова
Дарья Клюкина и Виктория Короткова // Фото: Инстаграм

Шестой сезон шоу «Холостяк» стал одним из самых эмоциональных и скандальных за всю историю существования проекта. Покорить Егора Крида мечтали тысячи девушек, но в итоге в финале оказались двое сильнейших. Дарья Клюкина, которая ранее уже боролась за сердце Ильи Глинникова, и Виктория Короткова, решившаяся на развод ради популярного певца. Кому-то из них достанется не только победа, но и шанс стать невестой самого завидного жениха страны.

Стало известно имя победительницы шестого сезона шоу «Холостяк»

ДАРЬЯ КЛЮКИНА: ВТОРАЯ ПОПЫТКА ОБРЕСТИ СЧАСТЬЕ

Дарья Клюкина
Дарья Клюкина // Фото: Инстаграм

Появление Дарьи Клюкиной на шоу «Холостяк» стало полной неожиданностью для фанатов проекта. Дело в том, что девушка покинула пятый сезон, несмотря на явную симпатию со стороны Ильи Глинникова. Тогда она подчеркнула, что не готова строить отношения с актером и влюблена в давнего знакомого.

Возвращение Дарьи на шоу вызвало крайне негативную реакцию. Многие поклонники предположили, что девушка пытается привлечь внимание к себе и обрести популярность. Однако Клюкина поспешила объяснить свои истинные намерения.

«Я знаю, на что иду. И, естественно, ко всему готова. Я долго сомневалась, идти мне второй раз на проект или нет. Все-таки я выбираю рискнуть, сделать и ни о чем не пожалеть. Конечно, я волнуюсь. Но зачем об этом говорить? Знаю, что мне кто-то не поверит и будет писать, что я пришла ради своих целей… Но также будут те, кто меня поддержит. И я знаю, что девушки мне не обрадуются. Я смогу за себя постоять, и в обиду себя никому не дам», - подметила участница.
Дарья и Егор практически сразу нашли общий язык
Дарья и Егор практически сразу нашли общий язык // Фото: Инстаграм

Также Дарья подчеркнула, что ранее была не готова к серьезной борьбе за сердце холостяка. Теперь же она абсолютно свободна и хочет любви.

Егор Крид мгновенно обратил внимание на симпатичную модель. Их свидания неизменно были самыми страстными и яркими. Сама Клюкина раз за разом отмечала, что ее чувства к музыканту растут.

Казалось, что финал шоу предрешен и Дарье никто не сможет составить конкуренцию. Однако в одном из выпусков певец решил отправить фаворитку домой. Причиной послужила ее никотиновая зависимость. Клюкина неоднократно обещала Криду, что бросит курить, но в итоге так и не смогла забыть про привычку.

Именно поэтому Егор решил проучить будущую финалистку и выгнал ее с проекта. Позже Дарья признавалась, что поведение музыканта стало для нее большим уроком, и только благодаря поступку Крида она смогла забыть про вредные привычки.

«Да, в моей жизни были сигареты. Да, это были мои моменты слабости или даже глупости, я тоже живой человек со своими недостатками и вредными привычками. Здесь главное то, как ты с ними борешься. Для меня история с сигаретами окончена, здоровье для меня дороже! И я рада, что этой привычки со мной больше нет. Я сумела ее перебороть и верю, что у каждого из тех, кто меня читает и тоже хочет избавиться от вредной привычки, все обязательно получится», - поделилась модель.

После возвращения на проект отношения Дарьи с холостяком стали более напряженными. Сказывалось то мнение, которое сформировалось у друзей и родственников артиста по отношению к участнице. Дело в том, что приятели Крида и его родители всегда сомневались в искренности Клюкиной.

Недавно сестра Егора Полина и вовсе обвинила девушку в двуличности.

«Она сказала, что Вика - аксессуар для мужчин. Вот скажите, друзья, разве может человек, которого все считают абсолютно искренним и добрым, произносить такое про того, с кем она под одной крышей прожила несколько месяцев? Лично я ни про кого из девушек подобного не говорила. Это подтвердило мои чувства по отношению к данному человеку», - поведала Полина.
Финалистки проекта готовы на все ради победы
Финалистки проекта готовы на все ради победы

Дарью действительно часто обвиняют в наигранности и неискренности. Благодаря проекту она обрела невероятную популярность в социальных сетях. Однако сама девушка категорически отрицает любые обвинения в свой адрес. Недавно Клюкина и вовсе заявила, что готова создать семью вместе с известным певцом.

ВИКТОРИЯ КОРОТКОВА: РАЗВОД КАК ЦЕНА ЗА СЧАСТЬЕ

Виктория Короткова
Виктория Короткова // Фото: Инстаграм

Обворожительная брюнетка с первой же серии смогла привлечь внимание Егора Крида. Певца не смутило даже то, что Виктория пришла на шоу, будучи еще замужней девушкой. Чуть позже в интервью «СтарХиту» она объяснила, что давно не испытывает чувств к бывшему возлюбленному, но у нее не хватало времени на то, чтобы оформить все необходимые для развода бумаги.

«Я очень хотела детей, думала, что готова к ребенку, но в тот момент, видимо, кто-то сверху увидел, что после рождения малыша я вряд ли стану самой счастливой женщиной на планете. Тогда этого не случилось. А потом человек, который был рядом со мной, начал своими поступками показывать, что мне следует снять розовые очки и начать думать головой, наглядно объяснил, от кого можно иметь детей, а с кем лучше вообще не связываться», - заявила девушка.
Виктория не скрывает своих серьезных намерений по отношению к Егору
Виктория не скрывает своих серьезных намерений по отношению к Егору // Фото: Инстаграм

Виктория официально оформила развод во время нахождения на шоу «Холостяк». По словам модели, это решение давно зрело в ее голове, и участие в шоу стало лишь дополнительным толчком к активным действиям. «Мы не поддерживаем связь с бывшим мужем. Но я знаю, что если у него что-то случится, я приду на помощь, учитывая то, что нас связывало раньше. Так же и он меня поддержит, если что-то произойдет. Я думаю, что это очень важно, когда вас связывало что-то хорошее, вы умеете красиво расстаться и не поливать друг друга грязью», - рассказала Короткова «СтарХиту».

С каждым новым свиданием девушка все больше сближалась с Кридом. Практически в каждой серии Короткова получала розу одной из первых.

Желая доказать свои серьезные намерения по отношению к Егору, Виктория попросила музыканта набить ей татуировку со словом Amor. Этот смелый жест еще больше расположил Крида к будущей финалистке.

Недавно девушку и вовсе заметили рядом с Егором на съемках программы «Песни». Пара о чем-то увлеченно беседовала. Поклонники тут же предположили, что Виктория станет победительницей проекта. В одной из последних серий Короткова призналась, что не просто готова к отношениях с Кридом, но мечтает выйти за него замуж.

«Сегодня на мне будет свадебное платье. Это очень волнительно, ведь Егор - это тот самый мужчина, за которого мне бы хотелось выйти замуж», - была категорична Короткова.
Виктория приглянулась родственникам Егора
Виктория приглянулась родственникам Егора // Фото: Инстаграм

По мнению поклонников, Виктория является более искренней, чем Дарья. Более того, девушке удалось завоевать симпатии родных и друзей музыканта. Она продемонстрировала не только свой серьезный настрой, но и доброжелательность, которой порой не хватает Клюкиной.

Поклонники продолжают гадать, кого же выберет Егор Крид в финале шестого сезона «Холостяка». По мнению фанатов проекта, шансы равны, и поэтому победу может одержать как Дарья, так и Виктория. Некоторые и вовсе предполагают, что артист не сумеет определиться с симпатиями, как Алексей Воробьев в свое время.

Так или иначе, Егор Крид уже успел отметить, что шоу изменило его характер. Он стал более чувственным и открытым, а значит, у девушек все-таки есть шанс на то, чтобы завоевать сердце одного из самых завидных холостяков страны.

На эту тему
Из нового

Звезда «Холостяка» Дарья Клюкина избавилась от пагубного пристрастия

Девушка ответила критикам, которые атакуют ее в социальных сетях после каждого выпуска романтического проекта. Многие считают, что Дарья Клюкина подает подрастающему поколению негативный пример. Как оказалось, модели все-таки удалось последовать совету Егора Крида.
Звезда «Холостяка» Дарья Клюкина избавилась от пагубного пристрастия
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 03.06.2018 / 19:35
    Выиграет Дарья к сожалению. стервы сейчас стали в моде
  • 04.06.2018 / 07:32
    Кому к сожалению, а кому то к радости. А вообще-то, это выбор Егора. Вы для себя, когда будете выбирать, тогда и делайте выводы. Даша ни чем не хуже других участниц этого шоу. А для Егора она лучшая- нравится это кому то или нет. А автор статьи пишет не точно. Вика никакого подвига с разводом не совершила. Это ее тактика, чтобы Егор оценил, ну и зрители 12-15 лет. Она сама рассказала, что с мужем уже не живет около трёх лет и после мужа у неё были и другие отношения, вот и вся правда. Даша в прошлом сезоне поступила честно. Она видела, что Илья в неё влюбляется и если уж , как многие пишут, что она актриса, она ещё в прошлом сезоне выиграла бы шоу. Но она ушла , чтобы не сделать больно холостяку. Очень жаль, что люди невнимательно смотрят передачу и делают неправильные выводы.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766103подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо