Илона Новоселова
Илона Новоселова // Фото: «Инстаграм»

В субботу 2 сентября на ТНТ выйдет выпуск проекта «Экстрасенсы: Битва сильнейших» с участием Илоны Новоселовой». «СтарХиту» удалось узнать, как прошли последние съемки ведьмы, почему она переживала и за что потом извинялась. 

Илона Новоселова трагически погибла, выпав из окна своей квартиры, которая находится на шестом этаже. Трагедия произошла 13-го июня этого года. Поклонники ведьмы до сих пор гадают, что же послужило причиной таинственной смерти 29-летней участницы популярного телепроекта. Какой была жизнь Илоны Новоселовой: скандалы, похищение, слухи о смене пола

Незадолго до гибели ведьма принимала участие в съемках новой программы «Экстрасенсы: Битва сильнейших».

«Вообще мы приглашаем тех или иных ясновидящих по реальным просьбам зрителей, - рассказали «СтарХиту» на канале. – То есть люди присылают нам письма, кого хотят видеть. Так вот имя Илоны там часто фигурировало. Несмотря на непростой характер, ее действительно любили зрители, она была интересной личностью».

Продюсер шоу Ирина Сметанова рассказала «СтарХиту», что произошло на площадке. По ее словам, Илона приехала на эти съемки в плохом настроении. Ко всему прочему, девушка не хотела работать с Александром Шепсом. Ранее поговаривали, что у экстрасенсов даже был роман несколько лет назад. Подруга погибшей Новоселовой раскрыла подробности ее связи с Шепсом

«У нее характер был очень вспыльчивый, импульсивный. Илона могла хорошенько прикрикнуть, если ей что-то не понравилось, правда, потом успокаивалась. Такой уж характер. В этот раз ситуация повторилась. Она была раздражена. А кроме этого, Илона узнала, что будет сниматься вместе с Шепсом, на съемках они почему-то все время друг друга задевали. Дело в том, что когда мы выбираем экстрасенсов для съемок, мы не всегда сразу знаем, кто точно будет участвовать. Когда предлагали Илоне, про Шепса на тот момент не знали. В общем, этот факт подлил масла в огонь, Илона еще больше вспылила», - рассказала Сметанова.

Все люди, которые работали с Илоной, отмечают ее вспыльчивый характер, однако подтверждают: она умела извиняться за содеянное. По словам Сметановой, Новоселова очень сожалела о том, что чуть не сорвала съемки и наговорила столько гадостей. 

«Она была очень сильным экстрасенсом, ярким, эмоциональным человеком. Мы все ее любили и сейчас очень по ней скучаем. Ее уход - очень большая потеря. Мы приступили к съемкам нового сезона и понимаем, что Илоны нам очень не хватает во многих расследованиях», - добавила продюсер.