Это совместное фото с Андреем Стояновым Лена выложила 4 августа в «Фейсбуке» и изменила статус на «вышла замуж»
Это совместное фото с Андреем Стояновым Лена выложила 4 августа в «Фейсбуке» и изменила статус на «вышла замуж»
Владимир Савро без вести пропал в сентябре 2013 года и до сих пор находится в розыске
Владимир Савро без вести пропал в сентябре 2013 года и до сих пор находится в розыске

Пришло время снять траур – меньше года назад, 14 сентября, при таинственных обстоятельствах исчез Владимир Савро – гражданский муж Елены Берковой. По одной из версий это был несчастный случай – мужчина утонул, по другой – убийство. «Если Владимира убили, то только из-за Берковой, – говорила тогда «СтарХиту» экс-жена Савро Яна. – Она темная лошадка». В МЧС «СтарХиту» сообщили, что погибшим Владимира Савро не признали и до сих пор ищут. Но Елена, похоже, перестала ждать его возвращения и нашла утешение в объятиях нового спутника – 40-летнего актера Андрея Стоянова.

4 августа на «Фейсбук» Беркова выложила совместное фото и изменила статус на «замужем». «Я сразу же позвонила Андрюше, чтобы поздравить, –  рассказала «СтарХиту» продюсер Нелла Петич. – На что он ответил, что они с Леной на самом деле официально не оформляли отношения, это просто ошибка – рука дрогнула, и она вместо статуса «встречается» поставила «вышла замуж». Стоянов и Беркова познакомились несколько месяцев назад на  одной из вечеринок, куда безутешная вдова пришла развеяться. «Елена и Владимир Савро не были расписаны официально, жили в гражданском браке, – рассказала «СтарХиту» адвокат Берковой Алла Горина. – По-женски ее можно понять».

По словам друзей актера, Стоянов – мужчина очень любвеобильный. Девушек меняет как перчатки, вот почему к сорока годам он ни разу не был женат. «Мы давно знакомы, Андрей буквально помешан на любовных утехах. Неудивительно, что Лена, которая знает об этом все, привлекла его внимание, – поделилась со «СтарХитом» подруга Стоянова. – Он ко многим пристает и ко мне тоже подкатывал, но я ему отказала. Постоянно выставляет  фотографии, на которых целует разных девушек. Зачем мне такой? Он же никогда не исправится!»

Андрей – не родственник известного актера Юрия Стоянова, как многие думают. Новый возлюбленный Берковой родом из Донецкой области, откуда почти 40 лет назад его семья перебралась в Москву. Сейчас квартиру на юго-западе столицы он делит вместе с сестрой, ездит на недорогой  иномарке.В профессию Стоянов пришел в 32 года. Начинал с эпизодов, потом появились роли второго плана. А весной дебютировал в главной роли в сериале «Под прицелом», который крутили на НТВ. А в будущем мы увидим его в фильме «Экипаж» вместе с Данилой Козловским и Владимиром Машковым. «Актер он талантливый, но режиссеры его недооценивают, – рассказал «СтарХиту» друг Стоянова Сергей Мурзин. – Андрей – хороший друг. В любой ситуации поможет советом. Он – душа компании, знает кучу анекдотов, любит дорогие часы, красивые машины, особенно Mercedes и BMW». По отношению кБерковой Стоянов настроен серьезно: «Я Лену люблю. Такое ощущение, что знаю ее вечность», – поделился со «СтарХитом» актер.