Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Инстаграм

В понедельник вечером в одном из центральных районов Москвы Ксения Бородина открыла третий салон красоты. На презентации, устроенной по этому поводу, телеведущая лично встречала гостей и фотографировалась с каждым из них в специальной зоне. Фанаты звезды по достоинству оценили современный дизайн пространства и интересное декоративное решение – необычные шары, которыми украсили интерьер. Правда, как оказалось, самым сложным для бизнесвумен стало не оформление.

«Сложнее всего было найти подходящее место. Мы очень долго искали локацию – хорошо, что мне с этим помогли. Могу сказать, что я довольна результатом. Мне кажется, получилось очень круто. У нас везде все хорошо – во всех точках, поэтому я уверена, что сюда тоже пойдут», – поведала телеведущая.

По словам Ксении, многие приходят в студию не из-за имени ее звездой владелицы. Клиенты салона Бородиной довольны качеством услуг, оказываемых в салоне, и находят мастеров профессионалами своего дела. Ведущая подчеркнула, что тщательно подходит к отбору специалистов и часто посещает салоны, чтобы сделать укладку, процедуру для лица или маникюр.

На праздничном открытии супругу поддерживал бизнесмен Курбан Омаров. Посмотреть на результат работы ведущей «Дома-2» также пришли ее многочисленные коллеги и друзья. Среди них были звезды телестройки – Наталья Варвина, Дарья Пынзарь и Виктория Романец. Гости поздравили Ксению с важным событием и подарили ей подарки – цветы, сладости и сувениры.

К слову, некоторые процедуры предусмотрены и для мужчин. По мнению Ксении, сильному полу тоже стоит прибегать к помощи специалистов в области красоты – делать маникюр, стрижки и, если есть желание, ухаживать за лицом. А вот педикюр, маски и коррекцию бровей звезда считает исключительно женской прерогативой. В конце вечера, перед тем как торжественно разрезать красную ленточку, Бородина выразила благодарность всем, кто помог с открытием салона. 

«Хочу сказать огромное спасибо. Прежде всего тем, кто занимался открытием салона, не спал ночами, рано вставал. Ничего бы этого не было без моих поклонников, подписчиков, преданных людей», – отметила бизнесвумен.
Салон был оформлен сверкающими шарами в стиле диско
Салон был оформлен сверкающими шарами в стиле диско // Фото: Саша Дачкова
Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: Саша Дачкова
Наталья Варвина
Наталья Варвина // Фото: Саша Дачкова
Сладкий сюрприз для гостей презентации
Сладкий сюрприз для гостей презентации // Фото: Саша Дачкова