Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров // Фото: «Инстаграм»

Популярная телеведущая Ксения Бородина успевает еще воспитывать двух очаровательных дочек Марусю и Тею. Звезда рассказала журналистам, с какими трудностями сталкивается в семейной жизни и как справляется с непоседливыми малышками. 

«Тейка может иногда что-то придумать, но я сразу вижу – выдумка, ведь Мару никогда не обидит. Она воспитывает ее, учит… Я в детстве играла с подружками в дочки-матери, а мои девчонки – в учителя – ученицу. Старшая объявляет себя преподавателем и у них с младшей прям настоящие уроки проходят. Маруся пишет на доске, объясняет, а Тея записывает в тетрадку», - поделилась телеведущая.

По словам Бородиной, дочери абсолютно разные по характеру. Старшая Маруся спокойная и рассудительная, а вот младшая Тея активная и по особенному проявляет свою любовь. «Один раз подойдет, обнимет крепко-крепко и поцелует, а другой – укусит или дернет за волосы. Особенно достается от нее Шантику. Кот стоически переносит приливы нежности, таскание за хвост и выдирание усов», - рассказала Ксения.

По словам Бородиной, она в строгости воспитывает наследниц, телеведущая запрещает старшей дочери пользоваться некоторыми социальными сетями. Телеведущая отметила, что Маруся сама принимает решения, когда ей удобно встретиться с родным отцом. 

«Я даю возможность дочери самостоятельно принимать решения и, если она хочет к папе, говорю: «Позвони сама и скажи – ему будет приятно» или «Не хочешь ехать – сообщи отцу сама». Юра души не чает в Марусе. Регулярно созванивается с ней, дарит подарки», - подчеркнула Ксения.

Бывший супруг после развода также, как и Бородина, обрел новую семью. У мужчины родился сын, первую дочь отец познакомил со вторым ребенком. По словам Ксении, Маруся в столь раннем возрасте, уже научилась пеленать младенцев и с радостью встретила младшего братика.

«Мои мама и бабушка традиционно приезжают к нам каждые субботу – воскресенье в гости. Девчонки их обожают. Прабабушку зовут «бабуля», а мою маму – Инна. Я тоже в детстве ее так называла. Она у нас шикарная женщина и любит чувствовать себя молодой – поэтому называем ее по имени», - поделилась Бородина.

Ксения рассказала в интервью изданию «Дом-2», что ее мама скрывается от журналистов и не любит фотографироваться. Только изредка женщина соглашается сняться, например, для рекламы в аккаунте «Инстаграма» Бородиной. Также телеведущая отметила, что с супругом Курбаном Омаровым у них полное доверие, поэтому практически все светские мероприятия они посещают вдвоем.