Анастасия Стриженова с мужем Петром Грищенко отдыхают в Турции
Анастасия Стриженова с мужем Петром Грищенко отдыхают в Турции // Фото:  «Инстаграм»

29-летняя Анастасия, старшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых, празднует значимую для нее дату. Ровно четыре года назад молодая женщина узаконила свои отношения с финансистом Петром Грищенко.

В начале августа супруги отправились на отдых в Турцию вместе с близкими людьми. Компанию Анастасии составили ее родители, а также младшая сестра Саша. Семья Стриженовых прекрасно проводит время за границей, осваивая достопримечательности и дегустируя местную кухню.

Младшая дочь знаменитостей поздравила сестру, посвятив ей трогательную публикацию в одной из социальных сетей. Саша выложила в микроблоге романтический кадр, сделанный на свадьбе близкого человека.

В свою очередь, сама Анастасия решила обратиться к мужу в «Инстаграме». Молодая женщина показала идиллию с супругом. 

«Четыре года в браке. Без лишних слов», – поведала Стриженова.

Близкие супругов присоединились к многочисленным поздравлениям пользователей Интернета и решили прокатиться на катере. «Вышли в море!» – поделилась Екатерина. Фолловеры телеведущей написали множество комплиментов ее семье. «Хорошего отдыха! Удачи», «Как здорово», «Счастья вам», «И мы будто с вами», «Красота, прямо чувствую прохладу воды и ветер», «Очень гармонично смотритесь», «Желаем внуков побыстрее», «Классные», – обсуждали подписчики звезды ТВ.

Напомним, что Анастасия Стриженова сыграла свадьбу с Петром Грищенко в августе 2013 года. Бракосочетание началось с венчания, которое прошло в подмосковном храме Пресвятой Богородицы, расположенном неподалеку от Одинцово. На нем присутствовали только самые родные и близкие влюбленных, в том числе актриса Екатерина Васильева – давняя подруга звездной семьи.

Затем Анастасия и Петр отправились отмечать изменение семейного положения в роскошный ресторан с шикарным видом на берег озера в Подмосковье. Там же для Стриженовой и Грищенко провели выездную регистрацию брака. Большинство организационных вопросов легло на родителей невесты. В беседе со «СтарХитом» известная ведущая рассказала, что ее дочь выбрала два свадебных платья – одно для банкета, а другое для венчания.

Перед тем, как решиться связать себя узами брака, Стриженова и Грищенко встречались около пяти лет. Судьбоносное знакомство будущих супругов состоялось в Нью-Йорке, где молодые люди получали образование. В 2011 году избранник наследницы известной фамилии сделал ей предложение, подарив шикарное кольцо известного ювелирного бренда. Кстати, в одном из интервью Екатерина Стриженова призналась, что жених дочери напомнил ей мужа в молодости.