Инна Маликова
Инна Маликова // Фото: «Инстаграм»

Инна Маликова редко рассказывает о личной жизни, предпочитая в интервью делиться подробностями творческих достижений. Однако участившиеся слухи о ее тайных поклонниках и скорой свадьбе заставили артистку открыто заговорить о любви.

«Как же здорово, когда можно без страха осуждения заявить - я single & happy. Не «одинокая и счастливая», а «свободная и счастливая»! Но это совсем не значит, что я не надеюсь еще встретить большую любовь», - поведала певица.

Маликова подчеркивает, что счастье современной женщины не ограничивается семьей и детьми. Сейчас Инна активно занимается творчеством, часто выступает на сцене в составе коллектива «Новые самоцветы», записывает песни. Артистка просит поклонников уважать ее личное пространство и перестать обсуждать свадьбу, которой в ближайшее время точно не будет.

Фанаты поддержали Маликову, отметив, что она еще обязательно встретит свою любовь. «Инночка, вы красавица и умница. От всей души желаю вам счастья», «Любите себя, и принц не заставит долго ждать», «Повезет мужчине, который станет тем самым единственным», - комментировали пост певицы ее подписчики в «Инстаграме».

Представительнице звездного клана регулярно приписывают романы, ведь Инна часто выкладывает снимки с шикарными букетами. К тому же, поклонники артистки уверены, что такая красивая женщина просто не может быть одинока. Певица может похвастаться безупречной фигурой и не стесняется делиться откровенными фотографиями.

Сама Инна неоднократно признавалась, что главным мужчиной в ее жизни является сын Дмитрий. Юноша ведет свой кулинарный блог, занимается творчеством и учится. У Маликовой отличные отношения с наследником, а поклонники уверены, что молодой человек похож на звездную маму.

Напомним, с мужем, бизнесменом Владимиром Антоничуком, певица рассталась в 2011 году. Артистка признавалась, что главной причиной развода с супругом стало отсутствие общих интересов и взглядов на жизнь. Также Инна отмечала, что возлюбленный был против ее музыкальной карьеры, а она не могла расстаться со сценой.