Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: «Инстаграм»

Поклонники актрисы Настасьи Самбурской привыкли к ее эпатажному поведению. Они не удивляются некоторым выходкам, заявлениям и внешнему виду знаменитости. Сейчас звезда сериала «Универ» отдыхает на острове Самуй. Она проводит время с 24-летним белорусским актером Кириллом Дыцевичем. Недавно молодые люди опубликовали черно-белый снимок, на котором они запечатлены сидящими на мотоцикле. Актеры подписали этот кадр «молодожены».

Однако преданные подписчики, которые привыкли к подобным заявлениям артистки, редко имеющие что-либо общее с действительностью, стали обсуждать не смелое заявление Самбурской, а саму фотографию. Они отметили, что Настасья и Кирилл прекрасно смотрятся вместе. Тем не менее нашлись и те поклонники, которые посчитали столь неоднозначную подпись остроумной.   

«О, какой парень. Молодцы! Красавчики!», «Этот парень как-то лучше, что ли, того, но тот красиво пел зато», «Не пойму... Парень на ногу смотрит или чтобы не испачкался мотик», «Красивое фото. Однако, не в обиду сказать, Кирилл на фоне Настасьи рыхловат», - написали поклонники. 

Судя по всему, Настасья старается всеми способами привлечь к себе внимание. Она регулярно провоцирует публику неоднозначными заявлениями. В прошлом году артистка рассказывала о романе с белорусским музыкантом Александром Ивановым, который представлял свою страну на песенном конкурсе «Евровидение» под именем IVAN. Тогда ходило множество слухов о том, что их отношения на самом деле были раздуты для того, чтобы о молодом исполнителе узнало как можно больше людей. Поговаривали, что после музыкального конкурса влюбленные расстанутся.

Однако Самбурская опубликовала видео, на котором известный продюсер Виктор Дробыш, который работает с Ивановым, якобы платит актрисе за фейковый роман. 

«Очередная скандальная история шоу бизнеса. На данном видео четко видно, как 49-летний Виктор Дробыш передает 29-летней Настасье Самбурской гонорар за пиар артиста из Беларуси, 21-летнего Александра Иванова, известного под псевдонимом Айван. Добавить нечего. Случай вопиющий. Подготовлена петиция о выдворении артистки из страны, за музыкальные пристрастия к этнической музыке, на территорию Украины», - шутила звезда сериала «Универ».