Гавр в ресторане «Оливетта»
Гавр в ресторане «Оливетта» // Фото: Starface

Резидент Comedy Club Гавр принял решение отказаться от собственного бизнеса и закрыть ресторан «Оливетта». По словам представителя «звездного» заведения, юморист был вынужден принять такое решение, поскольку у него остается все меньше времени заниматься данным напарвлением.

«Изначально формат ресторана предполагал большое количество  юмористических выступлений в стиле «stand up», с каждым разом проводить их становится все тяжелее из-за нехватки времени у Гавриила,- поделилась PR-директор холдинга «Ресторанный синдикат» Ульяна Слатан. – Скорее всего Гавриил на этом не остановится и, быть может, выступит в качестве бизнес-партнера в каком-то другом проекте».

Напомним, что ресторан «Оливетта» открылся в Москве в сентябре 2011 года. Это было совместное детище холдинга «Ресторанный синдикат» Кирилла Гусева и резидента Comedy Club Гавриила Гордеева. Юморист стал идейным вдохновителем ресторана «Olivetta», который за короткий срок стал достаточно популярным. Теперь  заведение проработает лишь до конца апреля, а владельцы ресторана «Olivetta» подумают о новом проекте, который мог бы просуществовать куда дольше первого ресторана Гавра.

Три года назад состоялось открытие нашумевшего заведения, и многие российские звезды тогда не только появились на открытии и поздравили юмориста, но и приняли непосредственное участие в разработке интерьера ресторана.  Необычные портреты Екатерины Мцитуридзе, Ольги Орловой, Татьяны Геворкян, Бориса Краснова, Дмитрия Маликова, Алики Смеховой, Юлии Ковальчук, Маши Цигаль, Валерия Сюткина, Александра Сорокина и самого Гавриила Гордеева украшали интерьер заведения.

Но громче всего название «Оливетта» прозвучало в декабре 2011 года – здесь справляли свою свадьбу Алла Пугачева и Максим Галкин. Пара признавалась, что  выбрать именно это заведение для того, чтобы отметить долгожданное бракосочетание со своими звездными друзьями, им подсказал Валентин Юдашкин. Теперь, впрочем, проводить ностальгические мероприятия Алле Борисовне и Максиму будет негде.  

Алла Пугачева и Максим Галкин у ресторана «Оливетта» в день свадьбы
Алла Пугачева и Максим Галкин у ресторана «Оливетта» в день свадьбы // Фото: Сергей Миланский