"Мы поженились для галочки"

– Алла Борисовна, Максим, примите наши поздравления! Умеете удивлять!.. Сейчас много говорят о том, что ваша свадьба – это ход такой, чтобы отвлечь народ от субботнего митинга в Москве…
Алла: Самое противное, что все постоянно пытаются уличить нас в неискренности. Но ведь на каждый роток не набросишь платок. Мне свою жизнь надо устраивать, я думаю об этом, а не о митингах и пиаре.
– А для чего жениться после десяти лет совместной жизни? Для галочки?
Максим: Галочки?! Ну, если соединить фамилию Галкин и Аллочку, то действительно получается для галочки.
– Почему именно эта дата? Неожиданная свадьба под Новый год, когда никто не ждал...
Алла: Надо было успеть собрать всех вместе. В январе у меня большинство друзей разъезжаются. А вообще я во всем слушаюсь мужа. Как Макс решил, так и делаю.
– Максим, был ли мальчишник?
– Мальчишника не было. Я уже не в том возрасте, когда таким образом готовятся к свадьбе.
Сергей Савин, протеже Аллы Борисовны, находится в больнице в тяжелом состоянии. Многие думали, что вы можете отменить либо перенести свадьбу.
Максим: Да, Сергей попал в больницу, очень его жалко. Но это произошло еще в среду, и, к счастью, врачи вовремя оказали помощь, и ему лучше. Надеюсь, все будет хорошо.

Брак по-итальянски

Примадонна гуляла на свадьбе всего до полуночи.

Свадебное торжество состоялось 24 декабря. А накануне, в пятницу, Алла и Максим тайно расписались в Кутузовском загсе Москвы. Накануне свадьбы вместо традиционных девичника и мальчишника Алла и Максим сходили в Театр Наций на премьеру спектакля «Фрекен Жюли» с Чулпан Хаматовой и Евгением Мироновым в главных ролях.
Первую брачную ночь молодожены провели вместе, а уже на следующий день при полном параде и на золотистом «Мерседесе» отправились в итальянский ресторан «Оливетта» возле Садового кольца. Место для торжества – проект ресторатора Кирилла Гусева и резидента Comedy Club Гавра – Пугачёвой посоветовал друг Валентин Юдашкин. Дело в том, что на недавнюю вечеринку модельера, проходившую в стенах ресторана «Оливетта», заглянула первая леди Светлана Медведева, однако этот факт так и остался тайной для прессы. Это и подкупило Пугачёву. Новоиспеченные супруги лично обзванивали гостей и приглашали на торжество. Всего на вечере было около 50 человек.
Подъехав к ресторану, Пугачёва вышла из машины и призналась: «Для меня это последний брак». Галкин поддержал: «Надеюсь, для меня тоже». Дочь Примадонны Кристина Орбакайте приехала на торжество со всей семьей – мужем Михаилом Земцовым и сыновьями Дени и Никитой. Певица так спешила к маме на свадьбу, что, подъезжая к ресторану, нарушила правила и пересекла двойную сплошную.
– Чувства мамы и Максима прошли проверку временем, и я очень рада их решению, – сказала StarHit Кристина. – Еще раз убеждаюсь, что жизнь кипит в нашей семье! С нами не соскучишься. Мы с Мишей заранее подготовили подарок – это коллекционная фарфоровая невеста от Lanvin.
Политик Игорь Шувалов прислал Примадонне 251 желтую розу (сам он, увы, приехать не смог), а бизнесмен Михаил Прохоров появился на пороге ресторана с цветами и большой оранжевой коробкой, правда, пробыл на торжестве не больше часа.
Александр Буйнов с супругой в качестве подарка преподнес-ли невесте черно-белое двухстороннее пальто.
Юморист Владимир Винокур признался StarHit, что о свадьбе узнал за день до торжества.
– Мне позвонил  Максим и сказал, что приглашает меня, жену Тамару и нашу дочку. Для нас это не было неожиданностью, – поделился артист. – Я за них очень рад. Если у них родится сын, то назовут Вовой в честь меня и Владимира Владимировича.
Бросить букет невесты, состоящий из ландышей, Пугачёвой помешала люстра, он зацепился за нее и упал рядом с девушкой Никиты Преснякова Аидой.
Кстати, по признанию Аллы Борисовны и Максима Галкина пара планирует романтическое путешествие по Европе.

Клуб бывших

Алла Пугачёва вышла замуж уже в пятый раз. Бывшие мужья Примадонны вспомнили, какими были их свадьбы.

Муж №1 – циркач
Замуж за литовского студента эстрадно-джазового циркового училища Миколаса Орбакаса Алла Пугачёва вышла 8 октября 1969 года. Предложение руки и сердца Примадонна сделала сама. На свадьбу было приглашего около 90 человек. Алла купила себе белое платье с фатой, а Миколас заказал в ателье костюм. Им пришлось отстоять огромную очередь в Грибоедовский загс, чтобы зарегистрировать отношения. «Романтики в нашей жизни не было: мы же оба занятые люди были. Иногда на природу выезжали с друзьями», – признавался Миколас Орбакас.

Муж №2 – режиссер
Тридцать пять лет назад, в конце декабря 1976 года, Пугачёва расписалась с Александром Стефановичем, а свадьбу отгуляли в католическое Рождество.
– Кто и кому сделал предложение руки и сердца?
– Его сделала Алла. Мы сидели на кухне, и Алла вдруг заявила: «Сашечка, окружающие мужчины что-то для меня делали, например, Зацепин написал лучшие мелодии, Дербенёв – потрясающие тексты, а что сделал ты для меня?». И она получила ответ: «Я тебя вычислил, вон взгляни, у нас над кухней весит стратегия по завоеванию эстрады, которую я написал». Ты прав, сказала Алла и добавила, что тогда, как честный человек, я должен на ней жениться, и я дал согласие. Правда, денег на торжество совсем не было: только что купил машину, ездили отдыхать...
– Где взяли деньги на свадьбу?
– Помог Сергей Михалков, одолживший мне тысячу рублей. Это годовой заработок советского человека.
– А где праздновали свадьбу?
– На бывшей даче Людмилы Зыкиной, которую купил наш приятель Сируш Бабек. Дача была шикарная: во дворе – бассейн, а в спальне – джакузи, собиралась вся богема, а Высоцкий записывал там свои песни… Мы гуляли всю ночь, это была большая молодежная свадьба. Под утро Алла уснула у меня на плече.
– Что пожелаете Алле?
– Счастья в личной жизни. Они с Максимом давно притерлись друг к другу, и я не удивлен этой свадьбой. Я бы удивился, если бы она вышла за Баскова.

Муж №3 – директор
С третьим мужем, Евгением Болдиным, Алла расписалась в 1985 году. Предложение певица сделала сама после пяти лет совместной жизни.  
– Не хочу тормошить прошлое, – признался StarHit Болдин. – Наша свадьба – это давняя история. У нас были производственные отношения, я был ее директором 16 лет, которые пролетели незаметно. Пусть Алла и Максим чувствуют себя молодоженами. Она красивая женщина, у нее все будет как с чистого листа.

Муж №4 – поп-король
Алла Пугачёва вышла замуж за Филиппа Киркорова 15 марта 1994 года. На этот раз руки и сердца Примадонны просил жених. Вместе они прожили 11 лет. Филипп до сих пор признается в любви бывшей супруге.
– Если в моей жизни что-то случается, первый звонок с поддержкой я получаю от Аллы, – сказал  Киркоров. – Ее поддержка для меня играет, безусловно, колоссальную роль. Я уверен – этот человек никогда меня не предаст. А я не предам ее.

Пятая попытка

StarHit поговорил с астрологом, нумерологом и медиком и узнал, что ждет звездный союз в будущем: насколько он прочен и будут ли в нем дети...

Магия знаков от астролога Лины Саванской

В целом для Аллы Пугачёвой (она по знаку зодиака Овен, родившаяся в год Желтого (Земного) Быка) замужества из-за ее яркого темперамента чаще всего не приносят счастья, отсюда – ссоры и разводы. А для Галкина (он по знаку зодиака Близнецы, родившийся в год Красного (Огненного) Дракона) семейные отношения складываются не вполне удачно, а любовь, даже взаимная, приносит печаль. Но, похоже, что этот брак будет последним, по крайней мере, для Максима. Драконы крайне редко решаются на женитьбу в зрелом возрасте, а на повторную – почти никогда. Кто будет главным в семье? Супруги будут практически равны, как это обычно бывает в духовном браке. Немного больше влияния будет у Аллы. Они вряд ли станут жить уединенно – одиночество противопоказано и каждому из них, и их союзу. В их доме всегда будут рады друзьям. Есть вероятность, что в семье появятся дети. Но их рождение счастья не принесет.

Расклад цифр от нумеролога Клары Кузденбаевой

22 и 24 декабря – хорошие дни для начинания. Их символ – сердце, а духовная сторона – любовь и восхищение. 24-е, день отмечания свадьбы, для Аллы Борисовны вдвойне удачный день. Если сложить все цифры в дате ее рождения, то получится счастливое число Пугачёвой – 6. Но ведь число дня, который они с Максимом выбрали для торжества, тоже 6 (24=2+4=6)! Учитывая, что у Аллы год подъема, можно прогнозировать счастливый брак.
Если смотреть на даты рождения (Пугачёва – 15 апреля 1949 г., Галкин – 18 июня 1976 г.), то получим нумерологические коды, в которых у Максима есть  знак известности – 3811. Таким людям не дано прожить среднюю жизнь, они или успешны  и популярны, или спиваются.  У Аллы такого знака нет, она из тех людей, кто делает судьбу сам. Пугачёва и Галкин – волевые личности. Максим старается на людях быть уравновешенным, но ему свойственны частые перепады настроения. Алла Борисовна – миротворец, она умеет сгладить любую неприятную ситуацию. Поэтому отношения в этой паре были и будут равные и сбалансированные.

Есть ли у молодоженов шанс стать родителями?

Астролог предположил, что в паре Аллы и Максима есть вероятность появления детей, но счастья им это не принесет. Благодаря современной науке у певицы и юмориста есть несколько возможных шансов стать родителями. Рассказывает специалист Республиканского центра репродукции человека и планирования семьи Ольга Валерьевна: «Женщине предлагается программа донорской яйцеклетки – на гормонах создают искусственный цикл и подсаживают эмбрион. Если же яйцеклетку можно получить от самой женщины, тогда используем ее. Назначается серьезная гормональная терапия, но гарантия не стопроцентная. Программа ЭКО стоит около 50 тысяч рублей, покупка донорской яйцеклетки – 40 тыс. рублей. Гормональные препараты дорогие – от 30 до 50 тыс. рублей, их покупает сама пациентка, но они ей необходимы в том случае, если мы будем получать ее яйцеклетку.
Донорская яйцеклетка более щадящая программа для женщины и стоит дешевле. Предварительно обследование стоит около 20 тыс. рублей. Не стоит сбрасывать со счетов и возможность суррогатного материнства».
Существует другая процедура, позволяющая стать родителями, – это замораживание яйцеклеток. И если Алла Борисовна позаботилась об этом заранее, то все возможно. «Это распространенная процедура в России, которая появилась больше десяти лет назад, а в Израиле гораздо раньше, – продолжает Ольга Валерьевна. – Правда, в Израиле сделать эту процедуру стало труднее, ведь там ввели закон о защите донорской яйцеклетки. В России такого закона нет, поэтому мы с этой программой работаем».

2 239

Фаворит Аллы Пугачевой впал в кому

Алла Пугачева стала продюсером Сергея Савина после его победы в ее конкурсе "Фактор А". Примадонна даже хотела отправить талантливого певца на "Евровидение" в 2012 году. Однако сейчас грандиозные планы Пугачевой находятся под угрозой: Сергей Савин 22 декабря попал в аварию и находится в коме.
читать статью полностью