Роза Сябитова с новым кавалером
Роза Сябитова с новым кавалером // Фото: Личный архив Розы Сябитовой

Море, солнце, горячий итальянский мужчина – что еще нужно для счастья? Роза Сябитова вернулась из недельной командировки на Сицилию с золотым браслетом от итальянского бизнесмена Пеппино.

– Для своего брачного агентства я придумала новую услугу – поиск женихов за рубежом. На Сицилии живет моя подруга и бизнес-партнер Вика, – рассказывает Роза. – Мы с ней вместе собирались подобрать кандидатов в женихи для нескольких моих клиенток и выбрать ресторан, в котором пары будут знакомиться. А Виктория сделала мне сюрприз: привела на встречу Пеппино. Оказывается, я ему по фотографиям понравилась! Он подарил мне стильный букет из роз, лилий и хризантем. Пеппи – так я ласково назвала своего поклонника – оказался очень милым. Он мой ровесник. Заботливый, добрый, с отличным чувством юмора и вкусом.

Пеппино – бизнесмен, у него сеть ресторанов, яхт-клуб и компания – по разработке электроники. Он по катал Розу на яхте, свозил на виноградники, для которых разрабатывал электронную систему сбора урожая. И тут сваха решила, что все слишком хорошо, и организовала свидание-испытание, чтобы понять, как поведет себя Пеппи в экстремальных условиях.

– Я предложила подняться на действующий вулкан Этна. Мы ходили прямо около жерла! Пеппи выдержал проверку: подавал руку, следил за моим самочувствием и комфортом, – делится впечатлениями Роза. – Сначала меня смущало, что он не говорит на русском, а я – на итальянском! Мы пробовали разговаривать через приложение на телефоне, но оно очень смешно искажало слова. А скоро мы и так нашли общий язык – понимали друг друга с полувзгляда!

На прощание Роза подарила Пеппи жаркий поцелуй, а он ей – стильный браслет из белого золота, который сваха теперь не снимает.

На экстремальном свидании Пеппино повел себя идеально
На экстремальном свидании Пеппино повел себя идеально // Фото: Личный архив Розы Сябитовой
Сябитова надеется,что чувства на расстоянии не остынут
Сябитова надеется,что чувства на расстоянии не остынут // Фото: Личный архив Розы Сябитовой
Теперь Роза будет приезжать в Италию чаще
Теперь Роза будет приезжать в Италию чаще // Фото: Личный архив Розы Сябитовой