Рустам Солнцев
Рустам Солнцев // Фото: личный архив

Ажиотаж вокруг юной барышни из Ульяновска, которая в прямом эфире заявила о том, что ее изнасиловал земляк Сергей Семенов, не утихает. Имя Дианы Шурыгиной постоянно находтся в центре внимания общественности и прессы. Сторонники и родственники Дианы, а также друзья Сергея продолжают информационную войну в студиях ток-шоу. Одни говорят о распущенности девушки и даже о том, что она якобы занималась проституцией, другие - о несправедливо мягком наказании для насильника. Всплывают все новые и новые подробности вечеринки, появляются все новые и новые свидетели, которые готовы защищать Сергея, чтобы восстановить его репутацию. В одном из выпусков «Андрей Малахов. Прямой эфир», когда в студии столкнулись отец Дианы и Семенов, показали небольшой сюжет, из которого следует: Диана задумалась о гименопластике – операции по восстановлению девственности.

Сергею Семенову организовали встречу с отцом Дианы Шурыгиной

Эта новость всколыхнула новую волну интереса к Шурыгиной. Шоумен Рустам Солнцев не смог пройти мимо и высказался по поводу этой ситуации в своей рубрике «МамаДорогая», которую ведет специально для «СтарХита». Он обратился не к самой Диане, а к ее мужу Андрею. Напомним, что осенью прошлого года Диана вышла замуж за оператора Андрея Шлягина.

«Знаете, есть новости прекрасные от начала до конца, - начал свое обращение Рустам. - Так вот одна из них гласит: что необыкновенная, прелестная дуреха Диана Шурыгина собирается на одном из ток-шок вернуть себе то, чего у нее никогда и не было… Нет, не мозги, а девственность! Ну, к ней у меня вопросов нет. Но у нее же там муж есть. Неплохой парень, на телевидении работает, защищает ее. Ну, так вот прямо оберегает, рядом с ней всегда. Вроде, в себе… Ты вообще, как к этому относишься?!»

Несмотря на то, что в сюжете было видно: Диана общается с хирургом неуверенно, - но все равно она заявляет, что, в принципе, готова к подобной операции. Шоумен Солнцев недоумевает. Он не верит, что подобная новость может быть правдой и в своем обращении спрашивает супруга Шурыгиной, почему тот не выступает с опровержением?

«Даже если это неправда, почему не опровергаете? Не говорите, что это вранье журналистов? Или ты вместе со всеми угараешь? Да, чуваки, это моя Дианка, и еще по пиву всем! Это так происходит? Ребята, люблю вас всем сердцем, обнял!»