Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Anatoly Lomohov / Legion-Media

Этих свадеб ждали миллионы поклонников. Гадали, какие платья выберут звезды, сколько потратят на торжество. Но... «СтарХит» узнал, почему знаменитости бросили избранников перед алтарем.

Анна Седокова

Отказалась жертвовать карьерой ради семьи

С 25-летним бизнесменом Артемом Комаровым, владельцем крупной строительной компании, Анну летом прошлого года познакомил певец Андрей Ковалев. Молодые люди сразу понравились друг другу, закрутился страстный роман (встречи, признания), который певица тщательно скрывала. Вскоре она забеременела, улетела в Лос-Анджелес, где 8 апреля у пары родился сын Гектор. Правда, еще до родов у молодых людей возникли проблемы в отношениях. 

Анна Седокова заявила о непримиримых разногласиях с отцом третьего ребенка

«У ребят все было на грани фола, непросто – то накал страстей, то ссоры, то примирения, – говорит «СтарХиту» знакомая Анны – Мария. – Да еще и жили они на две страны: Артем – в России, Аня – в Америке… Он слал ей букеты цветов, подарки, каждый день созванивались».
Артем и Анна были вместе около года
Артем и Анна были вместе около года // Фото: «Инстаграм»

После рождения ребенка Седокова прилетела из Лос-Анджелеса в Москву, чтобы продолжать работу, график артистки плотно расписан: концерты, гастроли, съемки. Мать троих детей, помимо сына Анна воспитывает двух дочерей, Алину и Монику, от других отношений, старалась успеть все, не забывая о личной жизни.

«Несколько месяцев назад Артем познакомил любимую с родителями, а в начале лета сделал предложение, – продолжает Мария. – Но Аня отказалась. Для всех это стало неожиданностью. Ведь я даже слышала, что они планировали свадьбу на август! Знаю, что решение далось ей ценой бессонных ночей. Она мудрая девочка, трудяга. Конечно, мечтает встретить мужчину, который сможет стать ее второй половинкой во всем: понимать, помогать, окружит заботой и вниманием. Артем прекрасный парень, но пытался ограничивать ее, советовал покинуть сцену, посвятить себя семье. Седокова же без концертов жить не сможет! Сейчас ребята прекратили всякое общение. Насколько я знаю, он звонит ей, пишет эсэмэски, но безответно. Сын полностью на ней, но носит фамилию Артема. Понятно, что чувства не прошли, Аня старается их заглушить. Нужно время. Это взрослый поступок сильной женщины, которая поняла, что им не по пути. Справится».

Светлана Ходченкова

Устала от скандалов ревнивца

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова // Фото: Gettyimages.com

Актриса рассталась с бизнесменом Георгием Петришиным, расторгнув помолвку. Молодые люди встречались четыре года, а предложение руки и сердца Светлана получила после спектакля в театре: Георгий вышел на сцену с букетом, опустился на одно колено при полном зале зрителей…

Однако за месяц до свадьбы Ходченкова неожиданно разорвала отношения. Причиной стала чрезмерная загруженность Петришина работой: мол, мужчина не уделял возлюбленной должного внимания. Кроме того, он изводил девушку ревностью, пытался контролировать каждый ее шаг. Естественно, 34-летняя красотка недолго пребывала в одиночестве – за актрисой ухаживал и друг Георгия, бизнесмен Кирилл Маслиев, и один из коллег по съемочной площадке. 

«Света серьезно подходит к выбору спутника жизни, – поделились со «СтарХитом» в окружении актрисы. – Она самодостаточная, сильная, ей рядом нужен уверенный и любящий мужчина. Пока она одна, много работает, а недавно устроила небольшой отдых – с мамой Татьяной Владимировной и двоюродной сестрой провела неделю в Греции – в отеле Халкидиков Miraggio Thermal Spa Resort».
Светлана и Георгий путешествовали вместе
Светлана и Георгий путешествовали вместе // Фото: Соцсети

Мария Голубкина

Хочет расплатиться с долгами перед свадьбой

Актриса уверяет, что они с Борисом Ливановым по-прежнему любят друг друга
Актриса уверяет, что они с Борисом Ливановым по-прежнему любят друг друга // Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru

Мария и Борис впервые встретились 25 лет назад на крыльце театрального вуза. Во время учебы они приятельствовали, но потом долго не общались. Лишь недавно восстановили связь и… полюбили друг друга. Борис представил Марию родителям, затем пара познакомила детей. Тюремный срок, отбытый Ливановым за убийство, Голубкину не смущал. Дело шло к свадьбе, которая должна была состояться этим летом, как вдруг 23 июля на странице Бориса в соцсети появился пост: «Счастливо оставаться, милая Маша! Было весело, если честно».

Поклонники пары решили, что их любви конец. Однако, по версии Марии, все совсем не так.

«Мама, я полюбила бандита»: почему звезды выбирают мужчин с криминальным прошлым

«Кто считает, что наши отношения не состоялись, заблуждается. Все хорошо. иМы просто отложили свадьбу на неопределенный срок, – поделилась Голубкина со «СтарХитом». На то есть несколько причин: первая – отсутствие денег на организацию торжества. Вторая – огромное количество незавершенных дел. Заключение брака – это экономическая история, объединение наших усилий. Вот когда каждый расплатится по счетам, можно начинать с чистого листа. Жених нравится моей маме Ларисе Голубкиной. «Боря, между прочим, красивее, чем его дедушка и папа!» – считает она».

Сейчас Мария плотно занимается переездом. «Я решаю вопросы с домом, – продолжает актриса. – Сижу в куче коробок, Борю в это втягивать не хочу, мы даже не видимся. Ливанов, конечно, предлагает: «Давай помогу!» Я же наотрез. Пусть занимается своими делами – живописью, литературой. Этим летом в отпуске мы влюблялись, веселились, а сейчас начался театральный сезон – времени нет. У меня новый спектакль – «Любовь и голуби», первая репетиция состоялась 1 сентября, а 12-го уже выходить к зрителям. Нахожусь в ужасе! Представляете, если сверху еще добавились бы свадебные хлопоты? Я б с ума сошла».