Диана Шурыгина в день свадьбы
Диана Шурыгина в день свадьбы // Фото: Максим Ратников

Диана Шурыгина из Ульяновска прославилась на всю страну после того, как в эфире программы «Пусть говорят» рассказала свою историю. Молодая девушка заявила, что ее изнасиловал Сергей Семенов на вечеринке у общих друзей. Парня осудили на восемь лет, но потом обжаловали приговор и срок наказания уменьшился до трех лет и трех месяцев. Рассказ Шурыгиной вызвал небывалый ажиотаж – публика разделилась на два лагеря. Одни считали, что Диана «сама виновата», ее называли распущенной и дающей ложные показания. Другие поддерживали девушку и считали, что насильник должен понести более суровое наказание. Сергей Семенов вышел на свободу 10 января, отбыв меньше двух лет заключения.

А Диана Шурыгина осенью прошлого года сыграла свадьбу. Героиня скандальной истории встретила оператора Андрея Шлягина во время записи шоу для YouTube-канала телеведущего и главного редактора «СтарХита» Андрея Малахова. Шурыгина признавалась, что молодой человек оказал ей большую моральную поддержку.

Скандал вокруг Дианы Шурыгиной не утихает, ее по-прежнему приглашают на различные ток-шоу, чтобы разобраться в ситуации. Андрей Шлягин часто сопровождает супругу, защищает ее интересы и даже вступает в драки, защищая ее честь. Однако специалист по ауре Илья Саглиани считает, что этот брак не будет долгим.

Муж Дианы Шурыгиной напал на эксперта шоу Шепелева

«В отношениях пока у них все спокойно и присутствует равновесие. Диана главная и характер у нее сильный. У мужа слабее, и он больше как опора которая сдерживает ее. Он умеет контролировать свои эмоции. В ближайшее время, не прогнозирую скандалы в этой паре. Но Диана не стабильная, поэтому интерес может резко измениться и она станет инициатором расставания», - утверждает специалист.

По мнению Ильи Саглиани, Диана Шурыгина обладает безграничным эмоциональный фоном, она человек, который может сказать, а потом подумать. Это свидетельствует о функции отсутствия самоконтроля. По его мнению, в отношениях Диана является главным доминирующим звеном.

Исходя из этого, специалист по ауре делает вывод, что Шурыгина по характеру сильнее, чем ее муж и всегда будет вести в отношениях. «Он спокойный и часто может ее тормозить. Но при этом он никогда не будет главным в отношениях, так как у Дианы эгоцентр выше Останкинской башни. Эти отношения все равно будут как на пороховой бочке. А Андрей по энергетике слабее, чем она. Несмотря на то, что пока все хорошо у Дианы и у мужа, все равно эта пара не подходит друг другу. В один прекрасный день он будет надоедать ей, и Диана станет инициатором расставания», - уверен Илья.