Муж Дианы Шурыгиной напал на эксперта шоу Шепелева / Общество / Главная страница

Муж Дианы Шурыгиной напал на эксперта шоу Шепелева

На этой неделе жительница Ульяновской области встретилась в телешоу с другим участником нашумевших событий. В эфире передачи «На самом деле» супруг Дианы Шурыгиной ударил парня, который переспал с ней в ту роковую ночь. Избранник девушки объяснил журналистам причины своего поступка.

Диана Шурыгина с мужем Андреем
Диана Шурыгина с мужем Андреем // Фото: социальные сети

Громкая история изнасилования несовершеннолетней жительницы Ульяновской области Дианы Шурыгиной снова оказалась в центре внимания общественности. Девушку заваливают предложениями поучаствовать в съемках телешоу, а все из-за того, что осужденный за преступление Сергей Семенов вышел на свободу. Недавно Диана и другой участник резонансной вечеринки Александр Рухлин встретились у Дмитрия Шепелева. Молодые люди прошли проверку на детекторе лжи.

Эфир передачи «На самом деле» запомнился зрителям не благодаря сенсационным откровениям героев, а после инцидента, произошедшего в студии. Муж Дианы Шурыгиной Андрей ударил переспавшего с ней парня. Александр Рухлин явно не ожидал подобного поворота. В ситуацию вмешались охранники, моментально разнявшие конфликтующие стороны. Журналисты связались с супругом Шурыгиной, прокомментировавшим нашумевший выпуск программы. Избранник Дианы заявил, что сомневается в достоверности результатов, к которым пришли эксперты телешоу.

Муж Дианы Шурыгиной избил переспавшего с ней парня

«Соврать на этой передаче все равно можно – не все вопросы проверяются на полиграфе. А профайлер Сабина – это вообще кто? Что это за профессия такая – распознавать ложь? Ее работу ни в каком суде не примут», – заявил муж Шурыгиной.
Эксперты телешоу «На самом деле»
Эксперты телешоу «На самом деле» // Фото: кадр программы

Александр Рухлин, с которым устроили очную ставку Диане, отслужил в армии. В марте 2016 года он зашел в комнату в частном доме, где ранее был Сергей Семенов, по версии следователей, изнасиловавший несовершеннолетнюю на тот момент Шурыгину. «Он дал мне понять, что Диана – девушка легкого поведения. Не говорил, что она без чувств», – вспоминал Александр на детекторе. Из-за алкогольного опьянения у Рухлина не получилось завершить половой акт, поэтому дальнейшая экспертиза не нашла его биоматериал.

Как заявил Александр, он не совершал никаких насильственных и противозаконных действий. На встрече с Дианой в телешоу молодой человек извинился перед ее близкими. Рухлин выразил сожаление по поводу того, что им пришлось пережить. «У меня есть любимая, замечательная девушка. Скоро свадьба. Я увидел Диану, поговорил, это все нервотрепка. Мне стыдно, что я так себя вел, что допустил подобную ситуацию», – добавил участник нашумевшей вечеринки в Ульяновской области.

Вышедшего на свободу Сергея Семенова заперли в родном поселке

Однако муж Дианы Шурыгиной выразил сомнения в достоверности его утверждений. По мнению оператора Андрея, Рухлин исказил действительность. Именно поэтому избранник Дианы и набросился на него в эфире программы. «Этот чмошник медленно и высокомерно разговаривал, не давал прямых ответов, мямлил и нагло врал. Я завелся и не мог уже выйти и поговорить. Я просто вышел и, глядя ему прямо в глаза, нащелкал по роже», – сказал супруг Шурыгиной в недавнем интервью Dni.ru

Диана Шурыгина и Александр Рухлин
Диана Шурыгина и Александр Рухлин // Фото: кадр программы «На самом деле»
На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Друг Семенова: «Диана Шурыгина с 14 лет промышляет проституцией»

Условно-досрочное освобождение 22-летнего парня стало главной новостью этой недели, а сам Сергей оказался в центре внимания журналистов и общественности. Одни категорично называют Семенова насильником Дианы Шурыгиной, другие - жертвой обмана ее семьи. О том, как состоялась встреча Сергея с родными, какие планы он построил на будущее и почему Шурыгина не прошла детектор лжи, «СтарХиту» рассказал друг семьи Семеновых, профайлер Илья Анищенко.
Друг Семенова: «Диана Шурыгина с 14 лет промышляет проституцией»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.01.2018 / 10:21
    Какая разница, откуда он напал? Как редакторы сказали, так и сделал. Ударил слегка ладошкой, чтобы без последствий. Тот сразу в кулису шмыгнул, а там уже охранники на "товсь" стояли. На видео хорошо видно, что эта сцена постановочная, впрочем, как и все драки на различных ток-шоу.)) Дурят нашего брата, ох, дурят!
  • 20.01.2018 / 20:50
    На что только не пойдёшь ради денег! Героям этого шоу платят по 150 тыс рублей ( говорил певец Данко)
  • 21.01.2018 / 14:25
    Диана Шурыгина с мужем заработали на участии в различных телешоу около полумиллиона рублей. Об этом газете «Московский комсомолец» рассказал неназванный друг Андрея Шлягина.
    По его словам, «Андрей сказал, что никаких миллионов они не заработали. Их гонорары составляли — 50 тысяч рублей, 100 тысяч и 150 тысяч. За все время якобы они получили всего 500 тысяч рублей». Он добавил, что «на передачи Шурыгину заманивают, обещают принять ее сторону, защитить, но по итогу все им выходит боком».
    В марте 2017 года газета «Аргументы Недели» писала, что Шурыгина, чье имя на тот момент входило в пятерку самых упоминаемых на телевидении и в сети, за короткое интервью требовала 30 тысяч рублей, при этом ценник на развернутую беседу варьировался.
  • 22.01.2018 / 18:53
    И почему только одного посадили, разве это изнасилование, кто там был
    всех наказывать надо, за распитие алкоголя несовершеннолетними, какие
    тут могут обсуждения, да еще их поддерживают все, кто Шурыгину- значит
    за детский алкоголизм, кто за Семенова- за спаивание детей.
    Всех сажают за секс с несовершеннолетними. Опомнитесь.
    Пиар- пейте дети алкоголь, будете знаменитыми, как Шурыгина,
    Позор. Адвокаты значит защищают пьяных малолеток, пейте, гуляйте, хулиганьте,
    вас защитят на телевидение, да много денег дадут..Да и пример есть с кого брать:
    Волочкова, Бузова, Цимбалюк и т. п. Куда мы катимся. Ужас.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762185подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо