Муж Дианы Шурыгиной избил переспавшего с ней парня / Новости / Главная страница

Муж Дианы Шурыгиной избил переспавшего с ней парня

В студию передачи «На самом деле» пришел молодой человек, проходящий по делу об изнасиловании Дианы Шурыгиной как свидетель. Александр Рухлин подробно рассказал о событиях того вечера.

Диана Шурыгина
Диана Шурыгина // Фото: кадр из программы

В новом выпуске передачи «На самом деле» Диана Шурыгина встретилась с Александром Рухлиным, который также присутствовал на той роковой вечеринке. В отличие от Сергея Семенова, занимавшегося грубым сексом с девушкой, парню удалось избежать наказания – он ушел служить в армию. Как утверждает героиня программы, она решила не судиться с молодым человеком, потому что не может точно сказать, были ли насильственные действия с его стороны.

В ходе расспросов экспертами Александр признался, что действительно вступал в интимную близость с Дианой. «Не могу назвать это изнасилованием. Когда он пытался совершить свои действия, я спала», - припомнила девушка.

Присутствовавших в студии заинтересовало, почему Александр решил войти к Диане в комнату, если знал, что там ранее присутствовал его товарищ Сергей.

«Он сказал: «Да, было». Конкретно, как, он не говорил. Он дал мне понять, что девушка легкого поведения. Не говорил, что она без чувств. Он говорил: «Можно с ней попробовать», - объяснил Рухлин.

Александр Рухлин и Диана Шурыгина
Александр Рухлин и Диана Шурыгина // Фото: кадр из программы

По словам парня, Диана проснулась, они целовались, поэтому желание было обоюдным. Девушка пыталась уйти от ответов экспертам, она не хотела обсуждать вопрос, была ли на ней одежда. Как вспомнила Шурыгина, после инцидента с Семеновым она натянула лишь джинсы, а верхнюю часть тела прикрыла одеялом. 

Из-за алкогольного опьянения парень не смог завершить половой акт, поэтому дальнейшая экспертиза не выявила его биоматериал на теле Дианы. После произошедшего в комнате девушка вновь вернулась к столу. Рухлин вспоминает, что затем Шурыгина звонила родителям.

Эксперты передачи потребовали, чтобы Александр публично извинился перед Дианой.

«Мне есть что сказать. Девушка из студии права, что нужно извиниться перед родителями. Я очень сожалею, что моим родным пришлось это пережить. Но я не совершал никаких насильственных и противозаконных действий. Я отслужил в армии, вернулся домой. У меня есть любимая, замечательная девушка. Скоро свадьба. Я увидел Диану, поговорил, это все нервотрепка. Мне стыдно, что я так себя вел, что допустил подобную ситуацию», - заявил парень.
Александр Рухлин
Александр Рухлин // Фото: кадр из программы

Однако такая речь спровоцировала лишь агрессию со стороны Дианы. «Ты что, совсем дебил, извиниться нормально не можешь!» - начала кричать героиня.

В конце передачи появился супруг Шурыгиной Андрей. Войдя в студию, он набросился с кулаками на Александра и начал требовать, чтобы он попросил прощения у девушки. Муж героини сбил Рухлина с ног. Съемки программы пришлось остановить.

На эту тему
Из нового
Метки:телешоу

Друг Семенова: «Диана Шурыгина с 14 лет промышляет проституцией»

Условно-досрочное освобождение 22-летнего парня стало главной новостью этой недели, а сам Сергей оказался в центре внимания журналистов и общественности. Одни категорично называют Семенова насильником Дианы Шурыгиной, другие - жертвой обмана ее семьи. О том, как состоялась встреча Сергея с родными, какие планы он построил на будущее и почему Шурыгина не прошла детектор лжи, «СтарХиту» рассказал друг семьи Семеновых, профайлер Илья Анищенко.
Друг Семенова: «Диана Шурыгина с 14 лет промышляет проституцией»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.01.2018 / 19:16
    Скоро и муженёк сядит-она его спровоцирует,или подставит как-нибудь..........,а ещё и деньгами шантожировать будет-дай,а-то посажу.........В нашей Любимой России может кто-нибудь найти Управу на таких,как Шурыгина и т.д.???Просто Кошмар......,...
  • 17.01.2018 / 19:43
    не стыдно этой шаболде ходить на телевиденье,в сотый раз вспоминать себя -синюху блевотную.Ну не было в компании других девушек,которые так в мат ужрались,зачем-то потащились на второй этаж в спальни,а между трахами спали в своих испражнениях.И мужика она своего скоро отправит по тюрьмам,хотя жениться на такой мог только психически неполноценный человечишко.
  • 17.01.2018 / 19:55
    Лох-падальщик женился на этой конченой и теперь клешнями машет. Смешно.
    Она "беспомощная и без сознания" целовалась,пыталась потрахаться,не совсем удачно,розозлилась,что у него плохо встал и.... пошла добухивать....её изнасиловпли???!!!!
  • 17.01.2018 / 20:13
    Какой-то этот Шляпин мерзкий, и гнев его ненатуральный. И не брезглив, однако - такую грязнуху подобрал.
  • 17.01.2018 / 21:45
    Интеллект у Дианы и правда на нуле. Развитие явно не 18 летней девушки. Зачем нам это все показывают и рассказывают со всеми подробностями???? На это есть правоохранительные органы, пусть разбираются кто из них прав, а кто виноват. Ну реально достали Шурыгина и Цымбалюк...остановите землю, я сойду.....
  • 18.01.2018 / 00:29
    А вы не обсуждайте и не пишите комментарии. Показывают то, что вызывает желание обсуждать, резонировать... Лучше бы спокойной ночи по времени продлили))) Позорные дрязги,как обычно.
  • 18.01.2018 / 12:26
    Как сильно народ пал раз терпет такое...Позор. мужиков не осталось по ходу
  • 18.01.2018 / 14:06
    Сколько можно мусолить эту тему? Целый выпуск посвятили каким- то никчёмным, мерзким людишкам. Хватит тр*хать мозги зрителям!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767283подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо