Елена Яковлева
Елена Яковлева // Фото: Личный архив

Единственный наследник звезды сериала «Каменская» Денис Шальных год назад разорвал помолвку с подругой Маргаритой. Спустя несколько месяцев 23-летний юноша вновь влюбился. Он закрутил роман с выпускницей Института журналистики и литературного творчества Викторией Мельниковой. Денис даже познакомил девушку с известной мамой.

Сын Елены Яковлевой разорвал помолвку

«Вика мне понравилась», – поделилась со «СтарХитом» актриса Елена Яковлева.

Елена Яковлева приняла выбор сына
Елена Яковлева приняла выбор сына // Фото: «Инстаграм»

На вопросы о личной жизни сам Шальных отвечает неохотно. «Я счастлив в новых отношениях!» – говорит Денис.

Близкие Виктории рады за пару. «Она добрая, с чувством юмора, – говорит Дмитрий, друг Мельниковой.  – У ребят много общих интересов: музыка, татуировки, путешествия! Денису с ней повезло!»

Напомним, что сын Елены Яковлевой окончил режиссерский факультет Гуманитарного института телевидения и радиовещания. Однако молодого человека больше интересует карьера фитнес-тренера, чем работа в кино. Денис проводит много времени в спортзале и делает серьезные успехи в бодибилдинге. Елена Яковлева  и ее супруг Валерий Шальных не раз волновались за его здоровье. По словам звезды, больше всего она боится, что наследник будет принимать анаболики или стероиды. 

«Созваниваемся с сыном каждый день, разговариваем по 15–20 минут. Просто делимся новостями: кто где был, что видел. Не люблю ругать или учить его – я сама слишком безалаберна в силу профессии. Даже из-за его татуировок по всему лицу не скандалим. Я уже смирилась – пусть это будет самым большим несчастьем, что случится с Денисом в жизни. Слава богу, наркотики не употребляет, не курит, не пьет, спортом занимается, ну есть у мальчика такой изъян – татуировки», - рассказывала Елена «СтарХиту».