Зверев-младший с супругой Юлией
Зверев-младший с супругой Юлией // Фото: соцсети

Сергей Зверев-младший женился во второй раз. Юноша встречался с избранницей около года, и сегодня состоялась свадебная церемония. Девушку зовут Юлия, она работала вместе с молодым человеком. Близкий друг семьи стилиста Рустам Солнцев рассказал подробности торжества, а также вспомнил прошлый неудачный брак Зверева-младшего.

«Я побеседовал с Юлией и задал ей несколько вопросов, любит ли она Серегу, он у нас хороший. Но сердце у него нежное. И я беспокоюсь очень, как бы она его тоже не обманула, потому что та свадьба расстроилась, та семейная жизнь распалась буквально через пару месяцев. И они разводиться решили. То есть там шло, как мне рассказывал сам Серега, использование его. Тут немножко все по-другому, и девчонка какая-то другая и как-то по душевному к Сережке относится», - поведал Солнцев «СтарХиту».
Зверев-младший с супругой Юлией
Зверев-младший с супругой Юлией // Фото: соцсети

По словам шоумена, он искренне рад за сына стилиста и верит в счастливое будущее пары. Рустам уточнил, что в этот раз праздничное меню мероприятие было скромным.  

«Могу сказать по собственному опыту. Чем пышнее свадьба, тем быстрее развод. Поэтому мне кажется, что ребят на этот раз и узнали друг друга, они почти год уже вместе. Это важно, они мне об этом рассказали. Так что я прямо счастлив, не жалею, что не выспался сегодня»,- добавил Солнцев.
Зверев-младший с супругой Юлией
Зверев-младший с супругой Юлией // Фото: соцсети

Сегодня сын Сергея Зверева редко общается с журналистами. Молодой человек не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Он проживает в Подмосковье, трудится разнорабочим в отеле. Наследник стилиста рассказал в одном из интервью в начале осени, что планирует свадьбу. «Да, мое сердце не свободно. Я встречаюсь с девушкой, она работает администратором в отеле. С папой ее не знакомил, случая пока не предоставилось. Да и зачем это пока делать», - поделился Сергей Зверев-младший с репортерами.

Знаменитый отец негативно относится ко всем избранницам сына. Зверев-старший отказывается знакомиться с девушками единственного наследника.