Жена Сергея Зверева-младшего поведала об отношениях со свекром \ Новости \ Главная страница

Жена Сергея Зверева-младшего поведала об отношениях со свекром

Избранница звездного наследника дала откровенное интервью. Супруга Сергея Зверева младшего развеяла слухи о своем возрасте и личной жизни до брака. Также она рассказала о желании завести детей.

Сергея Зверев младший с женой Юлией
Сергея Зверев младший с женой Юлией // Фото: соцсети

Недавно Сергей Зверев-младший женился во второй раз. Его избранницей стала девушка по имени Юлия, с которой они вместе работали в провинциальном отеле. Знаменитый стилист на свадьбе единственного сына не присутствовал.

По словам возлюбленной звездного наследника, ее муж общается с отцом и старается сохранить с ним нормальные отношения. А вот Юлия навязываться новоиспеченному родственнику не хочет.

«Сережа общается с папой по мере возможности. А я вот с Сергеем Зверевым старшим не контактирую. Не хочу быть обузой. Я никогда не стремилась к славе или известности. Это не мое. Сейчас работаю бухгалтером в одной фирме, а Сережа программистом», - рассказала Юлия.

По словам девушки, в последние месяцы на нее обрушилась волна критики. Ходили слухи, что супружеская пара едва сводит концы с концами и имеет кредитные задолженности. Однако жена звездного наследника опровергает подобные домыслы.

«Финансовых проблем у нас нет, мы даже отдыхать ездим. Этим летом были в Крыму. Следующим, может быть, слетаем на какой-нибудь остров за границу. Мы живем вместе уже два года, и никаких звонков от коллекторов я никогда не слышала», - возмутилась девушка.
Юлия и Сергей познакомились во время работы в гостинице
Юлия и Сергей познакомились во время работы в гостинице // Фото: соцсети

Юлия поспешила развеять и еще несколько слухов о себе. Так, в СМИ часто появлялась информация об огромной разнице в возрасте у супругов. По словам девушки, ей всего 30 лет, и до знакомства с Сергеем она никогда не была замужем. Избранница звездного наследника утверждает, что долго искала своего человека, и вот наконец встретила его.

Семья Юлии хорошо приняла ее возлюбленного. Сейчас Зверев-младший отлично общается с родителями девушки, часто гостит у них. Пара даже задумалась о том, чтобы завести детей, настолько идеально складываются их отношения.

«А когда меня спрашивают, готова ли я к детишкам, то отвечаю так: «Как Бог пошлет!» Если получится – будут детки, но все зависит не от нас», - уверяет девушка.
Супруги стараются проводить вместе все свободное время
Супруги стараются проводить вместе все свободное время // Фото: соцсети

В интервью «Собеседник.ru» избранница Зверева-младшего отметила, что поначалу ее смущал звездный статус родственников мужа. Сейчас же Юлия старается не расстраиваться из-за пристального внимания окружающих к их семье.

На эту тему
Из нового

Сын Сергея Зверева женился во второй раз

Наследник эпатажного стилиста снова сыграл свадьбу. Избранницей молодого человека стала его коллега по работе девушка по имени Юлия. Подробности торжества рассказал «СтарХиту» близкий друг семьи Рустам Солнцев.

Сын Сергея Зверева женился во второй раз
Комментарии
  • Татьяна Матяр01.02.2018 / 18:33
    ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709020подписчиков