Татьяна Навка в украшениях своего бренда с Людмилой Митволь
Татьяна Навка в украшениях своего бренда с Людмилой Митволь // Фото: «Инстграм»

Татьяна Навка рассказала «СтарХиту» о том, как строит собственный бизнес. Фигуристка призналась, что давно мечтала выпустить  коллекцию  ювелирных изделий. Решиться на смелый опыт ей помогла подруга Людмила Митволь. Супруга политика познакомила Навку с дизайнером  Анастасией Голландцевой, и творческий дуэт ощутил полное совпадение вкусов и ожиданий.

Девушки тут же начали вместе придумывать эскизы,  решили, что все украшения будут выполнены из серебра и полудрагоценных камней. Первая коллекция бренда «Sweet Stuff»  получилась очень яркая. Свое название марка получила в честь сладких разноцветных леденцов: все украшения  напоминают конфеты и выглядят аппетитно – во всех смыслах.

«Все вышло очень хорошо, как я и хотела, - рассказывает Татьяна Навка. – Мы с Людмилой занимаемся продвижением нашего бренда, а Настя придумывает новые шедевры. Все происходит под  моим чутким руководством. Я просматриваю все эскизы и вношу свои корректировки».  

Свои украшения спортсменка с удовольствием носит сама и дарит друзьям. В перспективе – выход на мировой рынок, но пока Навка осваивает столичные магазины и радует российских девушек. По словам ее партнера, дизайнера Анастасии Голландцевой, цены на украшения разные. Колечки, к примеру, можно  купить за 8000 или 10000 тысяч, а вот за нарядное колье обойдется в 100 000 рублей.  Вся коллекция изготавливается в Гонконге из серебра 925 пробы, корундов и фионитов.

Серьги, кольца и колье изготавливают в Гонконге
Серьги, кольца и колье изготавливают в Гонконге // Фото: «Инстграм»
Цены разные - от демократичных до солидных
Цены разные - от демократичных до солидных // Фото: «Инстграм»
Колье от Татьяны Навки словно составленные из ярких леденцов
Колье от Татьяны Навки словно составленные из ярких леденцов // Фото: «Инстграм»