Элина Камирен
Элина Камирен // Фото: Личный архив

Накануне, 18 декабря, Элина Камирен отметила день рождения дочери Александры. Наследнице экс-участников главного телешоу страны исполнилось два года. Торжество, рассчитанное на пятьдесят гостей, состоялось в итальянском ресторане, расположенном в одном из торговых центров столицы. 

«Было очень много приглашенных, – рассказывает Элина. – На входе их встречали феи в роскошных костюмах и огромный меховой единорог. Затем детям показали шоу мыльных пузырей – малыши были в восторге, смеялись и прыгали от радости. Сюрпризом для маленьких стало появление дрессировщицы с белыми ручными голубями».
Элина Камирен с дочкой Сашей
Элина Камирен с дочкой Сашей // Фото: Личный архив

Имениннице подарили много цветов и подарков – игрушки, конструкторы, развивающие наборы. К сожалению Элины, на празднике не смогла присутствовать ее подруга Алена Водонаева с сыном Богданом. «Алена в последний момент написала, что Бо заболел – я немного расстроилась…» – рассказывает Камирен. Примечательно, что сама Элина не планировала отмечать день рождения Александры. 

«Конечно, мне хотелось сделать дочке праздник, но когда начинала считать, во сколько это обойдется – волосы от ужаса шевелились, – рассказывает Камирен. – И тут буквально за неделю до праздника звонит мне подруга Маша и спрашивает, нравится ли мне ресторан Spettacalo. Я не поняла, к чему вопрос, но ответила, что место крутое – и кухня отличная, и сервис… Поинтересовалась у Маши, мол, а в чем дело, но она как-то перевела разговор на другую тему и я не стала расспрашивать. А через два дня мне звонит управляющая ресторана и рассказывает, что пожелавший остаться неизвестным мужчина оплатил пятьсот тысяч, чтобы я отпраздновала день рождения Саши. Я, конечно, обомлела… А вечером того же дня мне пришла sms с незнакомого номера, что это подарок нам с дочкой на праздник. Я поблагодарила, конечно, стала расспрашивать, от кого такой щедрый презент? На что мне таинственно ответили, что я все узнаю, когда придет время… Знает, хитрый, что путь к сердцу женщины лежит через ее ребенка…»
На входе гостей встречали феи в роскошных костюмах
На входе гостей встречали феи в роскошных костюмах // Фото: Личный архив

Отец девочки, Александр Задойнов, также не оставил без внимания праздник наследницы. Хоть он и не смог присутствовать в ресторане, Задойнов пришел поздравить Сашу утром – презентовал букет цветов и подарочную карту в магазин одежды.

«Дочь Сашу не узнала, – рассказывает Элина. – Еще бы, ведь она его несколько месяцев не видела! Но отреагировала на него позитивно – мол, пришел веселый дядя, почему бы с ним не поиграть? Саша это понял и очень расстроился… В чувствах даже признался, что осознает свою вину и будет стараться в дальнейшем вести себя как настоящий отец малышки. Очень надеюсь, что так и будет – я только за, чтобы Саша больше общался с дочерью. Он в этот раз был какой-то шелковый, очень виноватый. Вкрутил мне все лампочки, как я попросила… Мне кажется, ему кто-то вправил мозги, объяснил, что он неправильно себя ведет по отношению к малышке, поэтому отец дочки и «прозрел».

Гости вечера: Николь Кузнецова и Елена Камирен
Гости вечера: Николь Кузнецова и Елена Камирен // Фото: Личный архив
Элина Камирен по достоинству оценила сюрприз для дочери
Элина Камирен по достоинству оценила сюрприз для дочери // Фото: Личный архив