Ольга Ломоносова
Ольга Ломоносова // Фото: «Инстаграм»

Известная российская актриса Ольга Ломоносова решила устроить в честь юбилея своей дочери грандиозный праздник. Накануне ее наследнице исполнилось 10 лет. Девочка собрала всех своих друзей на торжество, чтобы в шумной веселой компании отметить этот день. Ольга осталась в восторге от вечеринки своего ребенка – для детей она арендовала кулинарную студию, где все гости могли проявить свой талант в приготовлении пищи. Судя по всему, Варвара и ее друзья были довольны прекрасно проведенным временем. 

«С ума сойти! Я мама 10-летней Варвары! Невероятный праздник получился! Дети в полном восторге. Дети сами готовили! А дискотека какая была!» - написала актриса в микроблоге.

Поклонники артистки тоже поспешили поздравить ее дочь с юбилеем. Они пожелали девочке здоровья и беззаботного детства. «Оленька, от всей души, с рождением доченьки! Будьте счастливы! Любви и мира вашему дому», «Поздравляю! Какие вы обе красивые и счастливые», «Поздравляю вас, девочки, Варю целую!», «Поздравляю! Прекрасные вы обе», - написали преданные поклонники творчества актрисы.

Ольга Ломоносова воспитывает двоих детей – дочерей Варвару и Александру. Младшему ребенку сейчас всего пять лет. Артистка живет в гражданском браке с актером театра и кино Павлом Сафоновым. Несмотря на то, что Ольга воспринимает возлюбленного своей второй половинкой, они не торопятся официально регистрировать отношения. Ломоносова считает бракосочетание пустой формальностью. Она довольна, что рядом с ней находится любимый мужчина, а дети носят его фамилию. Тем более, Павел иногда называет Ольгу своей женой. Однако сама актриса не отрицает, что, возможно, они сыграют свадьбу. Она намекала своим дочерям, что если в будущем они решат подарить родителям такой праздник, они будут только рады.

Ломоносова часто делится снимками своей семьи с подписчиками в Сети. Поклонники с удовольствием следят за жизнью знаменитости, задают ей вопросы и восхищаются тем, что она прекрасно справляется с ролью матери, а также активно снимается в кино и играет на сцене.